我需要上天! 天启者 的评价

三星Galaxy S7 Edge
这是一段改过的评论,再之前我看到的游戏宣传图是:人设和很多截图都是tera的(昆仑死一箩筐的*)中间还有一张类似“屠龙宝刀点击就送”一刀999级的图。现在游戏公司知错就改,宣传图都已经改成自己家游戏内的截图。这是好事对自己家的产品有信心。虽然游戏不算太完美,但是这种态度是值得所有国内游戏厂商学习的。(后续故事请继续往下看回复)
泡椒互娱 官方
服气。。已和运营反馈 图片已下架 但是如果光凭游戏截图就否定游戏内容那这个锅我们不背
Fallen leaves
国服好像叫神魔圣域
我需要上天!
回复 @泡椒互娱: 知错就改善莫大焉。在深圳阴雨绵绵的天气想到贵公司的前途也是一声诶。本来我也是想先下游戏再来评价除了宣传图以外的事情。但是看到战斗力我就怯了。想在这类游戏站住脚。画质建模游戏特色剧情角色世界观需要样样打磨。能做到HIT又或者刀锋2那样才能大言不惭的说:“我们做的是游戏而不是捞钱软件”确实谁也不是圣人需要赚钱但如果品质过关票子还不是自己就跳到口袋里来。总之。加油。改三星以资鼓励。
我需要上天!
回复 @泡椒互娱: 这没啥。taper都是有“痣”人士一般来说游戏品味都比较高(虽然林子大了鸟的种类咱是管不住的)刚才下载了游戏稍微玩了一会有几点想说一下:1人物动作有些奇怪主要是在走路方面就是那种跨一步像在飘的走了很宽一块地方没有脚踏实地的感觉2进来第一段的剧情最好有配音这样能给更好的代入感毕竟这个游戏还有配音的嘛多来一段第一印象很重要2.5那个第一段剧情的大boss太弱了点。。3前面都是缺点后面说个优点就是组队和沟通很方便就在下面的聊天框里点加入队伍就能一起组队。别的我就不评论辣还没玩出啥来。
泡椒互娱 官方
回复 @我需要上天!: 哈哈哈哈 可以可以~~厉害了,已转达,需要礼包不~~~
回复 @泡椒互娱: 没事儿~我游戏一般都当单机玩
回复 @我需要上天!: 不多说~已关注