清韵流缘 战双帕弥什(先锋测试服) 的评价

清韵流缘
2019/10/16
一加手机5
玩家在乎体验,很简单。删档测试必然福利你要给足了,让玩家体验到了才能有人帮你自来水和拉人。
公测新手阶段给玩家一点甜头和福利。
闪避动作这个是老生常谈,还有怪物的攻击,boss的攻击模式,一定要改。
近战露西亚我上场人傻了,根本没法预判动作疯狂挨揍,特别是怪物多的时候。(变相导致远程超模)
远程小怪攻击瞄准后不要这么快就下一次攻击尽量有一个间隔时间而且锁定瞄准了不要变方向,你又不是boss。
赏金确实不错,维持现在这个概率我觉得还是可以的。
中午和晚上,分别给体力吧,这个无数游戏证明了日常体力药必不可少。
20级升级给的体力可以适当提升一点,当然只是建议。
游戏内的其他阵营也可以适当加入卡池,标准卡池我建议调低经验卡的概率,然后把装备和武器的突破材料放进去这样会更好。(这些东西永远都不嫌少)
时装,对想起来了,时装适当加一些技能特效的变化,这样让玩家有惊喜感和肝力。对说的就是军衔满级的时装
做游戏从来不是简单的事,而不是热情就可以。适当的给玩家福利,玩家也会推动你上氪金榜。现在的趋势很简单,你对玩家投之以桃,玩家也会报之以李。
近战是真的难混啊,不是强度,而是挨揍来不及闪避也没法预判。
玩家还在暴躁你们,说明还对你们抱有希望,玩家真的不管你们了,那才是暴死。
客服我也不知道你们忙不忙,适当的发一些公告表示你们确实在听意见,总好过安安静静的像装死一样。可以参考某舟游的客服,更新及时发公告。
具体数值还是看你们调吧,反正我觉得五星应该放中期,四星起码能应付过第三章不然四星属实没牌面。
氪金点,可以参考时装路线,剧情真想做好一定要下功夫。剧情可以是你们的一个大卖点还有时装,特效时装。
用爱发电,丰满的人物构造才是未来游戏氪金点,某舟游一举成名就已经说明了。以强度氪金是没前途的,只会让你扑街的更快。
好了我要打深渊去了,游戏到底想做成什么样,全看你们。
得民心者,得天下。不过也别福利太多把自己暴死了。