魔女艾莲 放置牧语 的评价

魔女艾莲
游戏很可爱 就是真的 真的很单一的玩法
除了手机一味的划屏幕我不知道要干什么....
而且真的 真的真的 没什么想玩下去的动力 (摊)
缺点就是玩法单一 比隔壁的动x餐厅还单一(雾 至少那个为了更好看的家具外观能促使我一直点点点) 我找不到好看的装扮呜呜呜
第二就是没有云存档!!! 这个真的好难受!!不知道后续会不会加入云存档..
优点就是画风超级可爱!!而且广告可以选择看或者不看 也不会莫名其妙弹出来广告!和以前的单机游戏不同的就是不会有广告挡住游戏界面
总之还是四星鼓励一下 但是我内心还是觉得这个游戏也就值两分而已
希望后续会有更多风格不同的农田和开阔新的地图(比如地图右边能养家禽畜牧什么的)以及升级之后可以更换或者购买地图风格(我爱粉粉!这个背景太绿了啦 )
加油!!我是个外观党 游戏不好玩都能只有可爱就可以在我手机里面长长久久久久久久的在我手机里面!
讲真 期待后续开发!
南水村生产队 官方
哇,你是第一个超长回复呀,我们好感动!真的!
关于公主你提到的第二点云存档,这个已经做得7788了,不然我们后面的预约奖励也没办法定点定号发放咯。
第1点玩法呀,这个我好想强调10086次,
就是目前你们玩到的苹果版本啊。。。是由于我们正在跟外面的合作小伙伴调试广告sdk功能,所以不得不上架让对方能边玩边调,那么上架了我们又不能不如实的跟所有taptaper禀告,所以你们会看到目前安卓预约苹果可玩的状况,略尴尬。
现在的版本距离我们正式出街还差了不少内容,不管是新玩法(如社交、小游戏、新闻)上老玩法的拓展延伸(新作物新地图新雪糕等)。
所以千言万语还是感谢期待,敬请期待吧!
娃哈哈
魔女艾莲
回复 @逃学小威: 讲真的....看到你这条回复我放心多了!!!等后面正式版出来 相信我 我会真心实意给你们打分的!!
ivy
回复 @逃学小威: 亲,太多bug啦!!!!我雪糕合成以后啥都没出,还被吞掉药水,真的不修复嘛???
2020/2/24
Fairy sister.
回复 @ivy: 就那个什么增产药水在哪里用啊
2020/3/29
ivy
回复 @Fairy sister.: 做雪糕的时候
2020/4/11
Fairy sister.
好的好的,我知道了
2020/4/12