SUV 三国志・战略版 的评价

2019/11/19
玩了一段时间,给说说这类的游戏精髓吧!也不枉我有活七十五六! 这游戏的经典玩法就是策略,而恰巧也是跟经典的征战游戏题材很相似的
【玩法/机制】点评 玩法上就是很常规的占地抢资源,屯田升主城这种看似“养生”游戏,实际打来打去的征战类型。游戏采用的就是宫格子的地图一块一块的,起初在6打州任选出生,然后根据游戏的进程组建的征战讨伐,慢慢的就形成了三国鼎立的场面。游戏的内部玩法都是很经典SLG回合制+上现代的卡牌类的结合,现在很多游戏都喜欢弄什么抽卡,当然这游戏的抽卡(武将)就是这个游戏主要的核心点,根据游戏内部的说明,游戏是按照赛季的进程来走的,赛季结束后会根据同盟的判断后进行数据重置,也就是说除了跟充钱有关的数据(包括武将)之外,其他都会被清零,也就是说需要下个赛季重新玩,重这点来看这个游戏就是一个偏向于超肝的类型,并且越拖下去土豪的差距就会越不明显,所以游戏设定上还是很平民化的,主要就是收集武将,一个赛季一个赛季的重制最后拼的就是武将阵容搭配
【画面/音效】点评 有很多玩家说这游戏的画面太差,我觉得不然,游戏是策略类,我没听说过什么策略游戏还需要把画质弄的跟3D渲染一样,那没等游戏开服就没经费做下去了!这游戏主要是来源游戏核心数据的。并且游戏的质感还是很还原古风的,每一块地的资源以及武将的立绘和都算是很可以的了!虽然不精但不至于体验差!音效就更不用说很有三国的韵味,不需要过多的说明,很不错! 【优点/缺点】点评 因为游戏的内容就是这样,优点什么的还是说策略上弄的很精细,游戏的核心数据处理的很好。但是策略游戏的本质有个很大的缺陷就是游戏上很需要一个干净的环境,这类的游戏有缺点但到不是致命的缺点,因为游戏的自由度太高了,认真玩起来可以把这个游戏完成电视剧例如:《谍战片》《内奸片》《破骂张飞片》《猫狗大战片》等一系列的经典名场面。都可以因为一块地弄的你死我活的!这类游戏偏向于适合中年玩家,不太适合小年轻,因为很容易就被伤到内心!
喜欢三国,喜欢SLG题材的可以试试这个游戏,推荐给你们,但不太推荐给心理承受弱的玩家,也不推荐给画质党玩家。 真实的一个游戏 太真实了!但别入戏太深了,期待游戏越来越好,给更多喜欢的人带来更多惊喜!
《三国志·战略版》官方客服
您好,感谢您对我们的关注与支持。玩法和策略是我们一直在不断努力优化的,后续我们也会不断调整游戏的肝度,争取给大家带来更好的游戏体验的。其次游戏内每11小时30分是可以获得一次免费招募及一次半价招募的哦,也可以通过寻访、签到等获得武将的哦~祝您每天欧气满满,早日获得您的爱将哈~另外游戏的核心乐趣是玩家“与兄弟一起争天下”,平台有众多志同道合的兄弟,期待大家玩出精彩哦~我们游戏严谨历史考据,含古战场的地形地貌,武将人设平等;武将经典写实美术风格皆着重于还原原作。游戏内的每一寸土地和每一个立绘都是有我们技术人员的血与泪的,很开心您能喜欢我们的画风及音效哦。游戏还会不断优化,相信我们会越来越好哒。希望您能继续支持我们哦~(*╹▽╹*)
空の境界
没啥缺点,你这洗的挺厉害的。率土之滨都不敢说没缺点。
SUV作者
回复 @空の境界: 不是没缺点,是没有那种达到已经不能玩下去的致命缺点啦,游戏嘛总有缺点的
SUV作者
回复 @空の境界: 你可以把你的观点也写出来我们一起探讨探讨,我这也是玩了没多久,互相学习
空の境界
就说说夏侯惇这种武将,直接单刷四级地什么概念,率土都没有这种能单刷的。还是开局武将,平衡做的不好。
字太小看的费劲
空の境界
回复 @SUV: 现在界面整的真是花里胡哨,没有玩过率土之滨类似的游戏的人谁能玩明白,有的地方就跟玩做迷藏似的,特别不显眼。而且现在开了这么多区,真吓人,想超过隔壁不能这么干吧,前期界面弄得简洁些,一目了然,后期再加功能不行吗。率土是这类游戏的天梯,不是一下子能超越的,毕竟游戏插画和音乐都是自己设计的,花了很多钱,我也不知道三国志把省的钱弄到什么上面去了,铺天盖地的广告是看见了。拿了光荣的壳子,套上率土的玩法,改改名字,真正内核的东西根本没有,如果你觉着有,你说出来。前途堪忧。
SUV作者
回复 @空の境界: 呀我发现我居然有夏侯惇,但是等我都能打5级的时候才出的他,然而没有享受到单刷4级的快感
SUV作者
回复 @空の境界: 率土没怎么玩过,就知道率土的节奏慢了点,三国志的节奏感提升了,快也有弊端
空の境界
回复 @SUV: 三国志有些人现在反馈节奏太快了,把平民都玩自闭了,那些充钱没事玩单机有啥意思,这还是平衡的锅。
空の境界
回复 @空の境界: 慢能延长游戏生命周期,策略才能有施展的空间。