北方有青芒~ 三国志・战略版 的评价

北方有青芒~
华为荣耀8X
第一赛季马上结束了,我是当初10点一开服就开始游戏的那一批人,一个赛季了来这里说说自己的体会,从游戏刚开始我只是一个很新的萌新,后来跟着游戏的步伐慢慢熟悉游戏,到至一个大盟的管理人员。
从游戏来说,先说卡池,之前的卡池出橙概率还是挺高的,但是后来似乎有了一些改动,不过也还是在可以接受的范围。战略方面跟率土差不多,但是画面以及各种战法搭配我觉得完胜于率土,说到这我有一些意见就是希望五连抽能够稍微降一点要求,毕竟一般人得存很久的金珠才抽的起一次五连,结果一个橙将没有,或者可以对活动卡池做一下改动,活动卡池抽一次398金珠,属实有点贵,希望官方大大能考虑考虑,另外还有一些武将没有出现的,第二赛季应该也该出了,第一赛季说实话就是蜀枪的天下(蜀国阵营几乎都是猛将,五虎上将厉害,但是游戏完全冷落了五子良将),想必很多人都注意到了,但凡有蜀枪的只要基本战法会搭配都能成为一个小大佬,所以希望下赛季也能针对于其它几个阵营出出阵容。
《三国志·战略版》官方客服
您好,游戏中任何改动我们都会提前告知玩家的呢,目前未改动过招募概率哦;新赛季会有新武将加入,您可以期待一下;阵容都是玩家经过反复试验搭配出来的,建议您可以根据您现有的武将搭配适合您自身的阵容,只要搭配得当,是可以不惧任何对手的;关于您的【降低招募消耗】的建议,这边会帮您记录下来,后续策划大大会审核评估,祝您游戏愉快~
2019/12/2
宇宙之大
画面完胜率土你认真的吗
2019/12/3
队伍搭配毫无技术可言,帅土变化还是很多的,这边你想研究个黑科技,发现都没有什么好搭配,然后就只能五星桃园
2019/12/4
北方有青芒~
回复 @善解人意小貂蝉: 策划大大,能否考虑一下对游戏锻造材料的改动,比如,材料玩家之间互换,至于如何互换那就你自己弄了,毕竟可以说游戏里出了橙将就是材料难弄了,而且也只能到后期才能有实力刷高级野怪,另外大部分玩家刷不出自己想要的材料,反而不需要的越来越多这样就很苦恼了。
2019/12/4