左搂椒妹右抱琳 决战!平安京 的评价

左搂椒妹右抱琳
华为Honor Play
来自华为服的平安京,tap莫得统计游戏时长,我就关掉了,免得有人说我没玩过就评价,写在前面。
个人水平属实一般,最高S4大属,后面就没怎么玩了,就是拿俩赛季皮肤就撤了,我靠着山兔和鬼女红叶上的分,硬生生武功道山兔打到一千多,又挑了个偏门地区(我选的海东市),直接省前10,挂着个省级那个图标是真的舒服(就是装个b...没啥特殊作用)
这个游戏,我是真的喜欢,但是不吹不黑,我讲一下这个游戏的优缺点:
优点:
①相比某某荣耀等同类游戏,团队协作的重要性体现的更加明显,整个游戏不存在那些直接性可以一打五的式神,也没有可以一套带走的式神,更需要队友之间配合以进行团队作战,对团队协作能力的考量更加严格;
②阴阳术的全免费设定,相比其他游戏需要花费资源获得符文的购买式的设定来的更加公平合理,选择也更加丰富,对于搭配的要求也更高,给予玩家以更大的选择空间,也更能发挥玩家的主观能动性;
③富有人文关怀的举报系统,无论是举报还是被举报相较于同类游戏更加合理,不会因为天崩局而被全体举报,被不合理举报之后的申诉也更加人性化,当自己这一方由于很大劣势导致失败被对方举报时,会收到发来的邮件,里面的文字不是那种冷冰冰的“信誉分不扣减”,而是一封来自系统的长信,鼓励玩家去进行下面的游戏;
缺点:
①匹配系统存在问题,匹配时间长,匹配到的队友喷子多,也经常是两边实力相差悬殊,很影响游戏体验;
②网络亟待优化,420的现象仍然存在,在网络没有问题的情况下经常出现420导致被迫挂机,最终导致信誉分遭到影响
希望官方可以看到,优化这个游戏,希望我和我的式神们可以看到一个更好的平安京,谢谢!