我曾经有过名字 人形觉醒 的评价

我曾经有过名字
华为Honor 10
测试总评:不尽人意
画面:开场CG非常惊艳,讲道理有这动画质量,后面的建模不会差到哪里去吧,然后......被打脸了,用心做CG用脚做游戏,经费都给动画了吧。
UI:相比之下UI倒是非常舒服,异形屏还有手机/模拟器的自定义适配很赞。除了画风偏性冷淡之外没有太大问题。
剧情:剧情可圈可点,不落俗套但也没有太大亮点,没有玩失忆的老一套真的是太好了。主角的说话与做事风格也很符合特尉身份,遗憾的是游戏剧情让我怀疑特尉是一个文职。开场CG敌人绕后偷袭没反应过来就算了,后来的几次几次遇袭都是如此,手无寸铁,毫无无缚鸡之力。没有配枪就算了,近战武器刀剑总该有吧,再不然近身格斗总该会点吧?
操作:与其说是3D横板,不如说是固定视角的3D游戏,除了垂直方向外,角色是完全自由的。然后是打击感或者说手感——很微妙,很差不至于,但是就是很难受。敌人受击有僵硬,我方受击也有硬直,但是总是怪怪的,我反复测试之后才发现,这不就是一个割草(非无双)游戏吗?敌人就像纸片人一样,角色的攻击完全没有砍到实体的感觉,一个技能过去就是群体击飞,然后就是一直割草,打一下飞一下。
养成:
1.你知道当我看见【打造】、【觉醒】的时候是什么感受吗?心里直接咯噔一下。人物装备是六件套,是不是有熟悉的味道了?公测之后非肝即氪。
2.稀有度系统*****,开场的初始角色好歹给个SR吧,R卡在前期就和SR有了差距了,后期还怎么玩?
3.然后是碎片系统,真的真的是够了,碎片系统就是个坏文明,卡池里除了角色之外,还把各种装备材料和角色碎片一股脑塞进去,你以为看见金色箱子都稳了吗?不,那有可能是金色碎片或者材料。
多给一星的原因纯粹是因为我还抱有些许期待,毕竟有一说一角色塑造还是挺讨喜的,没有人会跟萌妹子过不去。不过如果公测还是这样的话,那我还是不要这份兼职了吧。