从S1玩到S3,因为不打pvp所以比较喜欢玩pve模式,所以针对pve模式说一些抱怨与牢骚
对于pve模式来说每个版本都不利好玩家,你pvp强的精灵管我pve什么事?为什么不能在pvp模式里单独削弱他,大世界体验很好吗我请问?
从S1玩到S3大世界能拿出来用的精灵就,迪莫,火神,罗隐,燃星虫,这些还全都是S1的精灵,以前还有一个独角兽但是因为pvp强所以削弱导致pve也很少拿的出手,回到第一个问题为什么不能在pvp里单独削弱他。让大世界体验好一点怎么了?这代码很难写吗?
野外战斗体验也是极其差劲👎🏻的,S1就在说首领化和精灵魔力问题在局内用道具很浪费时间,S3了终于端上来一个局外首领化。
但是只能首领化一个,哇塞,哇塞,会不会有点太大方了。这是什么原因一山不容二虎吗?我请问?就是这种没有必要的坚持是在坚持什么啊。
游戏不能屏蔽其他玩家,体验真的很糟糕,不管是S1的刷花还是抓异色总有些贱人喜欢搞别人,玩家玩游戏不是来和你玩人心善恶游戏的,你搞一个开关喜欢社交的去社交不喜欢的爱干嘛干嘛去不行吗。
产能真的真的很低,感觉S2没有理解为什么叫S2就出了八个奇遇精灵做了点剧情,然后全部都是一些无聊的小活动就没有了,什么给精灵拍照自己拍照这类活动个人完全是不感冒的,完全不不知道是更新了啥到了S3才看见些内容。
对比S3的更新是实实在在看到了新内容,也出了新模式也出了新精灵也出了新地图,可喜可贺,可喜可贺,从S1开服到S3开服用时大约120天,终于憋出点屁了。
我请问产能那么低是因为天天都在修bug吗?
优化感觉也比较差平时拿电脑玩电脑风扇都比较安静新版本风扇呼呼的转,拿手机抓个精灵也烫的不行
接下来就是因为新模式新版本体验的bug王国而破防写下一堆废话的原因……
出的草徽章肉鸽模式,这个模式也是喜欢肉鸽和pve玩家的春天啊,盼爷爷盼奶奶终于出了个好玩有意思的模式,在这里咱们也不吝啬赞美,设计的真的真的真的很有意思,技能和特性的搭配可以产生很有意思的化学反应,真的很想每个精灵都体验一遍啊,看到那些在仓库里吃灰没办法拿出来大杀四方的精灵现在都想拉出来溜溜看看有没有什么玩法,美美一个爽玩哈!
但是,啊但是,bug是不是有点太多了?我请问你真的做好了吗,因为喜欢打高难,所以很多时候我不知道是不是自己理解的问题还是有这么多bug。
就很多精灵的特性效果拿上他是不出发的,就比如恶魔的晚宴,效果是击败精灵永久加双攻,但是你在闯关是他是不触发的,你要硬说我也可以理解他不触发的原因,但你这不是欺负老百姓嘛
在比如派尔的特性,击败敌方精灵多扣一点魔力,除了最后和奶奶打会触发前两个小BOOS也不触发
在比如我玩雪影娃娃,他的特性是冰冻对方时对方技能费用加一,我在游戏中多次刷到这个天赋并拿取,我拿到两个是他的效果是1+1=2,我一个冰冻对面加两费,我拿到第三个时1+1+1=1,他变得只加一费了???本来玩一些不强势的精灵就是想体验一下自己脑海里的想法,结果全是bug。
还有那个吸血,我实在看不懂是什么算的,像是怪物用吸血技能把对方打死是无法触发吸血的,百分之三百想吸血,技能伤害一千多吸血回复二三十点,我也不清楚这倒是是吸血给的回复还是其他特性给的回复
还有技能费用每局都在乱跳一会高一会低,我也找不到他的原因。
还有个人感觉这种肉鸽模式应该有个局外天赋养成,这样不擅长玩肉鸽的人也可以很轻松的拿满奖励,擅长和喜欢玩的玩家应该有更高的挑战。
而不是养成精灵,每个要用的精灵都需要养成到五星才勉强拿的出手,这个应该默认所有精灵在此模式都是一定的星数,比如全都默认到五星。养成精灵用的魔法粉尘后面想体验其他精灵的玩法只会缺少,到时候魔法粉尘用完了也不会在体验吃屎了,通过过的精灵也不能回溯,资源太浪费了。
很多人不喜欢这个模式觉得很难拿满奖励,这里不做拉踩,官方应该再做调整而不是听取部分玩家的建议一刀切除。
前面还在和朋友开玩笑说S2听说被摘桃难受的要死,作为一个上班族这种事谁都无法认同,但如果真的没有能力做这个工作的话,还是要让有能力的人来做