。。 以太之光 的评价

。。
2020/8/11
华为Nova 3i
以太版《美人鱼》
大鹏:找到大地王和杨戬
大鹏:我接下来要说的事,你们千万别害怕
大地王和杨戬:我们是PVP很强的ssr,我们不会害怕
大鹏:我被宙斯电死了
大帝王和杨戬:宙斯是哪一位?
大鹏:宙斯不是哪位,就是以太联盟的大长老,宙斯啊!
杨戬:画了一个雅典娜
大鹏:不是这个,他爆发没那么高
杨戬:画了个维纳斯
大鹏:他男的,的确会用场景技
大地王:画个撒旦
大鹏:宙斯啊,宙斯有没有打过!就是那个打他就会反击的宙斯啊!
大帝王:明白了,您继续说
大鹏:我开启神行,用以太技给他减速。他开了审判,我就像脆皮
杨戬:hiahiahia,我想起了高兴的事情
大鹏:什么高兴的事情?
杨戬:我次元斩直接秒了他
大地王:哈哈哈,也想起高兴的事情
大鹏:你想起了什么高兴的事情?
大地王:他根本不反击
大鹏:你们打的是同一个宙斯?
大地王和杨戬:对对对
大地王:不是,是同一天遇到的
大鹏:我再重申一遍,这不是开玩笑!
大地王和杨戬:对对
大鹏:wayyyyyyyyy!
大地王:我们言归正传,你说的那个宙斯,他厉害吗?
大鹏:他不是厉不厉害的问题,他真是那种,很特别的那种
大鹏:他的头发长长的,像我的老公,他坐在宝座上,像是被雅典娜打爆了(来自群管理的奇妙比喻)
大鹏:很新奇,遗憾的是那天我速度太高了,直接让他反死了我,我还没看清楚
杨戬:又笑了起来
大鹏:你欺人太甚,我忍你很久了!
杨戬:我把宙斯秒了
大鹏:你明明一直在笑我,都没停过
杨戬:我们受过严格的训练,不管有多好笑,我们都不会笑,除非忍不住
大地王:不如这样,大鹏,你先回去等消息
大帝王:我们一有进展就联系你
大鹏:赶紧打他,很危险的(对大鹏来说确实很危险),多打几次
大鹏离场,大帝王和杨戬疯狂笑
大鹏回头
笑声停止
杨戬:大鹏,你有什么要补充吗?
大鹏又离场,大帝王和杨戬又笑了起来
----------------------分割线-----------------
神罚大地区的,开服不久就进了,当时正是打争霸的时候,断断续续号也1年吧,诸葛亮出来时就退了,回过3次坑,真的很难过。
入坑时,花了3周时间把号打上4万战力,免费VIP也是很良心了,福利很多。
很快我的战力也到了5万6,这时候我已经有退坑的朋友了,0氪或者氪的多的都有。我有个很厉害的朋友,可惜他是非酋,到头来只有吕布,教会了我另一个朋友很多东西,他的战力是5万4。
1周后,我一个有1万6战力的大地王朋友也退了。
退的人多了,重复的游戏模式,无非就是堆数值。我很快也退了,我战力排名17,1万6战力的大帝朋友战力第1
第一次回坑,我在联盟看到了几个4万战力的萌新,排位时,甚至撞车了。
第二次回坑,那几个萌新也是有些日子没上号了,我的地位也没有改变
第三次回坑,合服了,我那个玩大帝的朋友在本服战力榜是70名,对,没错,退坑那么久还是70名,一直坚持的人已经平均7万4战力了(也就四五个),我分分钟在天梯也打回了第70。
一个服务器没有新鲜的血液,老玩家也慢慢流失,但我希望以太加油
一颗青柠檬
浪客有徒弟了
牛逼😂😂😂
2020/8/10
逐尘·小熠
故事真的有点乐,有点逗有点那个
2021/1/4
桃子
桃子官方回复
谢谢指挥官大人的支持,咱们也会继续努力的,希望大人可以陪着咱们一起成长~
2021/6/15
晨
发了这么多,看来对这游戏真的有感情的,应该花了不少时间吧,喷不得
2021/7/26