雷霆游戏-少女陈 TapTap 的评价

雷霆游戏-少女陈
雷霆游戏-少女陈五周年限定
雷霆游戏 官方
2020/4/17
一楼占位,我在TapTap上给TapTap打分。
可爱死猪头
狗头~
龙龙
不许套娃
该用户已注销
禁止套娃
2020/4/20
文艺青年.
强力建议开一个模式:无差别模式,就是配件一律不管用
2020/4/22
红桃K
雷霆游戏用初始手机号收验证码就能上游戏的这波操作真的骚的不行。让买号的玩家绝户是吧?
2020/4/22
雷霆游戏 官方客服
回复 @红桃K: 大佬,您好~关于私底下进行的线下交易行为,官方一直都是限制和禁止的,从不提倡大家去进行线下交易买卖账号,线下交易本身就是避开了官方的监控,私底下进行的交易,随时可能出现被盗被骗以及账号纠纷等问题,因为已经接触过很多类似的案例,所以我们才会有这样子的限制。
如果大家自己本身想走捷径,想通过特殊的方式达到最方便的效果,进行买卖账号等行为,那么如果出现了损失或者纠纷等问题,这个需要买号者自己承担相应的责任和损失的。
用手机短信验证码登录,主要是基于很多玩家容易忘记了自己的账号密码,进行账号密码找回或者进行账号申诉等因为流程和时间等关系会有诸多的不便,提供短信验证码快捷登录可以减少这方面不必要的麻烦,绝大部分的玩家都是使用自己的账号和手机号码,这个功能对普通的玩家朋友们来说基本上是不会有任何的影响的,反而会更方便大家。
不要去做线下交易买卖账号,就不会有任何的影响,如果要去买卖账号,那么建议大家还是评估下万一出现损失的情况下自己是否能够接受,如果可以接受那么再进行选择~
红桃K
回复 @雷霆游戏客服: 您好 作为一个贪婪洞窟2的忠实用户 我想表达一下个人的看法
第一 先不讨论私下交易账号的问题 拿初始的手机号可以直接登录游戏 这个设定就是有问题 比如我现在手机号换号了 但是我以前注册的手机号已经换了主人 这无异于把我的账号暂时交给了其他人 虽然新手机的主人可能不知道我在玩这游戏 也不知道自己能直接登录手机账号 但其中的风险 贵公司不得不为客户考虑 虽然后期我可以更改 但这期间的风险 需要贵公司付全部责任 因为贵公司并未提前告知客户其中存在的风险 也并未给客户提供足够的时间修改初始手机号。
第二 我们来说一下交易账号的问题 我承认我的账号是私下从现实朋友手中买来的 交易账号的风险我可以承担 但是我为什么不自己练一个号 而是要冒着风险来买号玩呢?其中的风险我必然晓得。那就是很多一部分玩家是真心喜爱这款游戏,就我而言 我是在19年初开始玩的 但是这游戏对新手玩家来说真的不公平,第一下洞游戏基本找不到跟自己等级匹配进度匹配的,第二等级的落差会让自己玩的越来越有无力感,第三我买完这个号充值的额度远远大于我买号的钱 只不过我可以跟得上大部队的进度。
第三我也是希望雷霆公司能够越办越好 毕竟我不希望我喜欢的手游生命周期这么短 有交易才能有新鲜血液 游戏才能经久不息 一个养成类游戏 不可能要求所有玩家都有时间都有精力都有金钱去投入到游戏中 如果连账号交易的价值都没有 那这游戏或公司必将走向穷途末路。
雷霆游戏 官方客服
回复 @红桃K: 关于大佬这边担心的手机号码停用后,运营商提供给另外的人使用手机号码,所谓的这个风险并不是只有雷霆账号才会有,整个游戏行业或者涉及到其他使用手机号码注册的都会有这个问题,包括微信支付宝等这些,确实可能不排除会出现这样子的问题,但概率真的非常小,雷霆账号系统从2012年开始至今,没有接到任何一例类似的反馈情况,如果确实有这样子的问题,相信很多朋友都会遇到,但实际上并没有出现~
而万一真的出现了担心反馈的问题,如何解决,首先账号系统本身是会不断完善优化的过程的,并不是现在这样子以后也就保持这样子了,我们也会根据玩家反馈的意见和建议进行优化调整,这次增加的短信登录功能也是基于玩家多次反馈后,经过评定考虑做出的决定,后续我们也会考虑对于个部特殊情况(例如非固定登陆IP、设备等)也会开启一定的限制,在另一方面确保游戏数据安全~
但关于线下交易保护方面,这个官方不会提供任何的支持和保护,也不会认可线下交易的行为,所以还是希望大家能够自己保护好账号安全,不去做线下交易或者账号共享等行为~
我是鲸鱼 向往自由的鲸鱼
我看到了啥
2020/6/9
Jhui
怪物工程师这个游戏还有戏吗?官方好久没有回应了,能告知下情况吗?
2020/7/27