Nikki—暖暖对 雏蜂:深渊天使 的评价
别说我硬黑,见不得这个游戏好,我好歹也一天肝了两个角色,体验了两个多小时吧。
技能,角色形象,动作,乃至是图标,“像”的哪个游戏,哦不,是“像”哪几个游戏我也不必多说了吧,相信评论区很多人都说过了,而且那张“慕名而来“的图,我想来的人都懂。
宁有亿点抄,亿点缝合,我还能忍受,毕竟游戏才二测,在三测或者公测的时候改了就是。
但问卷调查的飞龙骑脸是几个意思?
真就欺负战双没人了?想踩着战双上位?还是打心底觉得自己不行就打算当个万瓷王 专业碰瓷提高知名度然后公测时卷波钱跑路?
不过也是多亏了你们的“宣传”。
我发现我加的暖暖群都有人在发那张图了,还顺便安利了两个姐妹玩战双。
感谢感谢。
。
《雏蜂》是个好漫画,动漫虽然被坑了,做的不尽人意,槽点也很多,但至少能看下去。
几年关服的手游《雏蜂·尖兵少女》(应该是这个名字吧)虽然神似某款游戏,但我也玩过,支持过。
《雏蜂》又不是像火影那样的大IP,禁不起消费,所以希望你们千万千万不要消费情怀啊(双手合十)。
好好做吧。
希望数月后,疫情完全结束,学子回校,游戏公测,当我踏进寝室点开《雏蜂》的时候,睡我上铺的室友听到游戏的bgm立马伸出个脑袋,说:
“可以啊,玩《雏蜂》,有品位!对了对了,你看过雏蜂的漫画没?没看过的话我疯狂安利一波!哦,还有,雏蜂的动漫又有消息啦!有生之年啊!”
以上。
2020年5月15日。
ps:如果游戏公测改好,我就回来把这个评论删掉,献上五星好评。如果没有
就那样吧。
但问卷调查的飞龙骑脸是几个意思?
不过也是多亏了你们的“宣传”。
感谢感谢。
好好做吧。
以上。
2020年5月15日。
就那样吧。