比巴卜不是芭比卜对 Horde 的评价
一款很好玩的游戏,很挑战耐心(。ì _ í。)
朋友玩了都说这不是人能玩的
然后不是人的我,玩了160分,其实个人觉得不更新前的更有意思一点
更新后,会有等级,然后等级可以解锁一些boss
小正方形的障碍物冲击的不会很快,但是多且密集,三角形的冲击很快没注意会被怼到
一般大概二三十秒后会有boss出现,有一个是会发射带黑色尾巴的那个,其实并不会伤害到你,相反会帮你清除掉身边的障碍物,但是boss本身是不可以触碰的否则一样挂了。然后如果被他发射出来的击中了,会进入一个扭曲的空间,那个空间里所有的障碍物速度都会变快。而且你无处可躲,这个时候就需要道具和你的灵敏度了
还有一种boss也是发射的,只不过是发射障碍物,那个障碍物有的是会追踪有的是有一定弧度但是会占满屏,比较难
下面说几个道具:
一个小点点的那个是基本可以冲击开屏幕上的所有障碍物,这个真的是美滋滋啊
๛ก(ー̀ωー́ก)
新版的有那种会发射突突突的枪,个人觉得很好玩(๑•̀ω•́๑)有种打怪的感觉
还有一种是在你身边旋转的,会帮你弹开一些障碍物,个人不是很喜欢这个道具,每次自己吃了这个道具反而容易死,而且这个道具有空隙障碍物好容易就钻进去了
其实这个游戏是有小窍诀的,我一般喜欢在一块地方停留四五秒左右然后换个地,尽量不要让自己陷入尴尬的境地,比如被包围啊,卧cao,如果被包围,多半死路一条的(๐•̆·̭•̆๐)
关键就靠走位和人品啦,哈哈哈哈哈哈
朋友玩了都说这不是人能玩的
更新后,会有等级,然后等级可以解锁一些boss
下面说几个道具:
๛ก(ー̀ωー́ก)
关键就靠走位和人品啦,哈哈哈哈哈哈