凳子 决战!平安京 的评价

凳子
2020/6/5
OPPO R11
一路看下来,发现樱子真是很忙(摸摸
首赛程玩到现在了,没有一开始那样每天玩好几个小时,现在就是每个赛季100级赏金,至今每个赛季大属以上
对于扒鸡,哪怕我半年不玩也不会卸载的这样一款游戏,因为认识的那些人,陪我走过了很长的一段时间哪怕好几个月没见到他们了,我也知道他们没卸载
回到游戏本身,平衡性一直是moba游戏最难把握的问题,但是几乎每次更新都有式神的强度调整,虽然不能做到让所有人满意,但是它真的是在努力(新皮肤增强削弱就很真实了/手动狗头)
也有些评论说的氪金问题,说鎏金活动不停的,希望可以留意一下活动时间,不怼了,没钱不氪就行了,氪金影响不了式神强度(皮肤手感差异确实是有的)但技术不好就不要怪别人了,你这个问题老马不在wy无法给你解决
令我感觉最深刻的是玩家素质问题,大部分新玩家都会觉得扒鸡比隔壁玩家素质要好,但是段位上去之后发现扒鸡玩家素质问题层出不穷,这个深有体会,但我觉得整体来说扒鸡的玩家素质确实较高了,隔壁我玩的比扒鸡多,感受很明显,希望大家不要因为遇到几次态度特别恶劣的队友就把戾气带到评论区,给其他人带来困扰,反正都是要举报的
哦对,扒鸡的上手难度比应该比隔壁难吧,遇到菜鸡宽容点吧,毕竟不是所有人都是天才,语言的力量真的很强,可以鼓励一个人,也可以毁掉一个游戏
…………………………
说了这么多就是希望大家给萌新多一些宽松
给扒鸡再一点时间
给评论区少一些戾气
如果你不同意我的观点,憋着(狗头
《决战!平安京》热心市民
呜...感谢大大对于樱子的理解,给您笔芯~ღ( ´・ᴗ・` ),为了京京能够变得更好,樱子和小伙伴会更加努力哒
2020/6/5
天然扇贝
回复 @决战平安京樱子: 能不能把推塔键,加入到精准选敌里面。精准选敌挺好的,但是在同时有小兵和防御塔的情况下只能先攻击完小兵才能攻击防御塔……这强行腌制了精准选敌啊……
天然扇贝
回复 @决战平安京樱子: 只需要把选敌防御塔包括到选敌“小兵”内就好了
天然扇贝
回复 @决战平安京樱子: 在推高地的时候经常就会出现又有小兵又要拆塔还要面对敌方式神的情况,精准选敌情况下塔不属于“小兵”,导致无法攻击防御塔,进阶选敌又无法满足切换不同目标的需求,这会显得很尴尬……
天然扇贝
回复 @决战平安京樱子: 如果能在精准选敌把防御塔归入到“小兵”内,对玩家的水平上限也会再起拔高
檐铃之风
回复 @决战平安京樱子: 那问题来了,游戏变得更好了吗?我几个月前把第三个大允号卖了卸载。现在重新来玩,你才我发现啥了?对局处罚内务组,还是那些司马洞悉??没炒了它们??樱子,你不会就是借收意见之名,抚慰有意见的玩家,但从不务实???这游戏体验有改变??
2020/6/8