帅帅的样 螺旋风暴 的评价

帅帅的样
2021/9/30
OPPO PEPM00
玩了一个月31金卡,1传说2国王1领主。
耀阳昨天上传说赢到200多, 今天直接输到500多,技术是一方面原因,但匹配也是恶心,10居7,8场巴图,排来排去也就那么几人,看到对面玩什么或是谁基本就知道输赢了。
游戏操作很新颖,但一些细节让人难受,比如飞行法术飞行太慢,秒放卡总是放歪,基本要贴脸放。弃卡冷却太长,有时候还会弃了的卡出现在下一张,像破晓的缠绕大哥这种吃排序费用又高的很容易卡手。随从攻击判定也很迷,守卫等别人打你了还愣着。
然后就是阵营优化很差,落幕前200基本都是传说,而破晓才一半多,总排行连前20都都没有。流派也基本固定,耀阳基本碰不到法术以外的,落幕也必定有菌毯成分破晓也只能偶尔看见树灵流。
人物出那么多真正有用的只有一半,而且不同人物也只有技能不一样而已,理想效果应该是不同人物不同流派。最恶心的是巴图技能,要是不削基本玩不下去。
玩法是最吸引人的,但还是提成一点建议,随从的攻击都是跟踪的, 走位最多也只能躲躲飞行法术(反正只有不贴脸就打不中),最大作用就是帮随从挡伤害,而随从只要抬手就必定命中(除非直接打死),最开始还听说玩moba的玩会比较简单,然并卵……
当然优点还是比较多的,除了玩法,作为卡牌游戏,收集金卡还是比较容易,一般一星期正常玩至少2张金卡,除了幽夜这种吃金卡或者破晓大哥流,想玩一个新流派还是挺简单的,一般核心卡也就1,2张,靠合成也很快就好了。
虽然新版本要来了,但还是坚持不下去了,本想把幽夜和落幕也冲上去的,靠买星也能怼上去,但今天被恶心到了,反正卡牌游戏收集的卡都在那,等什么时候想玩了在下回来吧,毕竟个人还是很喜欢卡牌游戏的。想给4星想想算了
第三次重下,没想到已经凉的这么彻底了,第二次就是因为没人玩才卸的,这次就是想怀旧虐人机才下回来,然而贴图错误一堆bug玩不下去。
其实第一次卸载过了一个月又下回来了,玩了三个月,每个赛季都是四个传说,金卡嘛除了最后一次更新的卡只有一半,前两个卡组都基本是全满。那几个赛季算是玩得比较舒服的,更新勤快,人也还算多,就氪了一个金库奖励也很丰富。曾经用幽夜拿过一次榜一,各个流派基本都玩遍了,若不是玩家流失也不至于退坑。
这游戏虽然是tx游戏,但还算良心,之前给三星有些意气用事(主要是那时传说冲榜一直输),改个四星算是对之前的留念吧。
rhinox
法术释放就是你说的那种感觉