小猪Wilko 花札物语 的评价

小猪Wilko
2020/8/20
小米MIX 2S
很久之前我在tap预约了这款游戏,因为这款游戏给我耳目一新的感觉,直到今天我才接到tap通知说可以下载测试服了,然后我觉得奇怪,为什么没有让我们抢号的消息?然后一打开官方论坛发现,然后早就发过抽奖抢号帖子了,但是奇怪的是为什么不早推送呢?直接给推送了测试服下载通知?
害得我急急忙忙去抽号,但是我脸好,成功拿到测试资格,我下载游戏并且加群后发现进入游戏界面登录时怎么一直说我没有加入白名单?居然进不去,而且其他人都是这情况,接下来我就给了两星,但是为什么我现在要给四星(其实我想给4.5星的)重新评论呢?
---------------------
2星给运营,处理非常快,当我遇到了这问题后,甚至可以说是大家遇到这种白名单问题后,群主反应很快,给出来的结果我们很满意,就是修改了抢号抽奖方式,改不限号测试了,这个我是很满意的,哈哈。
1星给画质,画质看起来很舒服,界面人物风格说得上很称我心意了,这也是我玩下去的动力,老婆老婆哈哈哈。
1.5星给卡牌玩法,是这样的,我今天早上收到测试服下载通知前,我是完全不懂花扎纸牌怎么玩的,我还以为是那种养成类卡牌游戏,然后进群和热心的网友们聊天后我才开始接触花扎,我还担心我笨不会玩,但是看来我是白担心,网友很热情给了我教学链接,手把手教我,下午不限号开启后,我登录游戏玩了有5局吧,一局很短时间的,差不多就熟悉了,平时我很少玩卡牌游戏的,因为觉得玩来玩去也就***啥的,有啥好动漫化?但是这游戏真的让我耳目一新。
----------------------
接下来说一下为什么扣0.5分
可能刚刚测试吧,感觉里面除了卡牌玩法,其他玩法(出云城)里面的东西让我看起来有点乱,就是那种进去了根本不知道要干嘛,新手也没该方面的教程说解,虽然我知道这主要玩法是卡牌,也有卡牌的教学,但是其他的养成都要靠自己摸索啊。
-----------------------
其他不多说,遇到bug我会实时反馈的,祝游戏红红火火,哈哈哈。
龙渊网络 官方
感谢大佬的支持~~
之后,我们会对测试期间大家反馈的问题进行集中处理~~~
2020/8/20
龙渊网络 官方
明白,目前因为还没有针对经营模拟的一些讲解,乍一看之下有些建筑可能会不知道有什么用
之后会陆续推出一些攻略,或者教程以供参考
大佬的反馈,我们都会及时认真对待的~~
再次感谢大佬的支持~~
2020/8/21