鲨拉丁要做游戏 我的侠客 的评价

鲨拉丁要做游戏
2020/8/24
真是令人失望的游戏。
1.npc的对话和剧情推动几乎毫无关联,无论玩家好感度和剧情怎么变化,npc都只会说同一句话,感觉玩家的推动和这游戏毫无关联?真就只能当一个数值游戏玩玩咯?这策划未免也太弱了点。
2.全程联网!!为了防作弊?网络稍微差一点,便是点一下卡一下,体验极差!
3.一周目玩家洗点的成本未免也太高了?作为一个萌新,开始不会玩,随便学的技能,后来发现得全洗掉?哪里有那么多银元宝呢?还得花费不菲的元宝学决斗这些交互技能啊!差评,难受的一周目!
还是期待公测。。
《我的侠客》官方
感谢大侠的耐心体验与反馈。
1.游戏中的npc众多,任务线也比较丰富,如果单是与各个npc进行闲聊之类的互动,确实可能觉得与当前所做的任务无关,但大侠若选择接取了对应的任务及相关人物,是有对应的内容展出的。
2.关于大侠提到的好感度与剧情推动对npc反向的影响变化,这个在实际体验中,好感度会涉及npc的入队、结义、誓约等等互动,剧情推动会触发相关人物衍生支线等,如果大侠指每提升好感度对应不同的互动文案,我们后续会结合大家的意见,好好构思下这块的体验优化方式。
3.全程联网是我们重构游戏的一大原因,防作弊确实是非常必要的,我们的目的也是为了保证大家的体验。但是本次服务器问题产生的不好体验,确确实实让大家心烦意乱了,再次我们真的十分抱歉,这块我们正在不断跟进优化!
3.因为游戏内容较多,上手确实有一定的门槛,新手引导这块我们也一直有在结合大家的反馈去调整;技能遗忘可以通过道具【忘忧草】,会在各迷宫中掉落。
另外,因为游戏的一大玩法是多周目体验,单周目确实很难将所有的剧情线全部体验,也因此会留下一些“遗憾”,我们也希望玩家可在多周目的选择中不断探索更多的趣味内容,这是我们的初衷。
2020/8/24