神经蛙 模拟帝国 的评价

神经蛙
2020/9/18
小米Redmi Note 8
这游戏还算可以的,不愧是老游戏,虽然原版帝国与文明页游我也没玩过,但老游戏的移植版还没现在的游戏那样无孔不入的氪金选项,还算良心,就算不充钱也是可以相对公平的游玩本游戏。
游戏分为两个部分,一个是本地的建造玩法,一个是大地图的战争玩法,好像原游戏是模仿的龙之崛起,但龙之崛起我也没玩过也不知道什么样子,简单地说建造玩法其实就等于个单机游戏,就像模拟城市,海岛大亨那些游戏,区别无非是这个资源生产和建筑建造都有等待时间,不像纯单机那样秒生产,其他方面就是个单机,所以不充钱也没有什么关系。
大地图的战争玩法,分为城市和野地,城市就是其他玩家,野地就是加资源生产的野地,这个游戏的服务器可以随便跨区(不包括中国1区,中国2区这种大服务器),就算本服没有空的野地,也可以随便去别的服务器打野地,每个玩家所能战令的野地是有上限的,所以即使是新玩家也有生存空间,老玩家不要的野地随便打。
玩家之间的pvp其实有点单调,就算别人把你的城市占领了,也只是收你10%的税收,
没多大影响,甚至大部分人根本就从来不收税,因为收税亏本,全靠卖资源赚钱,经济系统也是有点问题,就算他花钻石侦查你的野地,把你的野地全打掉也只是让你发育慢点,但是说把你打的没法玩游戏也做不到,而且也没人会闲的追杀你,就算不小心招惹了大佬服个软就行了,他打你他没任何收益,纯粹就是恶心你。
这说是个网络游戏,其实大部分时间就是单机的玩法,联网的玩法略显单调,但也是托这个福才让游戏不氪金。
另外这个游戏其实是没版号的,所以现在的测试版本无法充值,但是私下偷跑那些事我就不明说了官方最好还是低调点好。
---分割线---
坚决抵制官方任何形式的诱导好评行为,不管游戏质量,只要有诱导好评等的扰玩家真实评价的行为,一律永久一星差评
嘟嘟噜嘟嘟
所有资源道具都可以用现实中流通的货币够买,满级后没有特权就只能挨打。确实不用氪金,直接弃坑
2020/9/10