木头疙瘩丶 青春篮球 的评价

木头疙瘩丶
OPPO Reno标准版
17年刚出的时候玩过一段时间,当时还凑合,氪金方面不像其他篮球游戏那样吃相难看,但是资源获取过于单一死板,而且基本没有什么活动,只玩了一段时间就不玩了。
今年秋天又下回来玩了玩,里面几乎没有什么新玩家的,开场黄金段位之前几乎都是人机,也没什么技术含量。
以我的新手C为例,进入黄金后正式PVP,也就需要更多排队时间,但是匹配当时极不均衡,刚进去黄金段位,而且潜能点很少的玩家常常会碰到几百几千场的满潜能大佬,全场被虐,而且老玩家数量相对较多,大部分遇到的都是这样的数值碾压局,毫无游戏体验。
健身卡通过获胜获得,但现有的被碾压导致胜率极低,常常只能连败4局之后,系统安排一场人机,但是大体上几乎还是败多胜少,尤其内线一旦被碾压,整场比赛几乎一边倒。
如此一来胜率低下,提升潜能技能又需要获胜,使得玩家提升所需的对局数大大提高,并且其中有大量毫无游戏体验的劣势局,本就稀少的新玩家或者小号更是备受打击。
我也是连跪在满潜能大佬面前之后(输4-赢1人机-输4),才实在没有动力,跑来这里写评价的。当然我也知道技术很重要,不过我个人感觉,数值相差过于悬殊的话,技术是很难弥补的,尤其新玩家的技术本就不太成熟的情况下。
其实说这么多,也只是倾倒一下苦水,我也不知道这款老游戏应该提什么建议,毕竟已经没有什么新玩家加入了,也不清楚游戏本身还有没有更新,至少最近看来的活动和三年前几乎没什么差别。
如果游戏还有更新的话,希望这款游戏能有所改善,如果已经不再投入人力物力,只是想榨干这款游戏的最后一点价值,那我也祝愿这款游戏能寿终正寝。
老实说,虽然玩法活动比较枯燥,但是在氪金方面能如此维持三年,也实属不易,也或许正是因为这才让这款游戏能半死不活地撑到现在吧。
看看隔壁的某高手,新年期间有幸玩过一段时间,火爆的开始,伴随逐渐崩坏的吃相,估计现在看已经是要慢慢凉了。
跑题了,就说这么多吧,罗里吧嗦的。