我又睡过了 时空中的绘旅人 的评价

我又睡过了
2020/10/24
刚刚从异世界穿越回学校……
头脑有点混乱
1,玩游戏的我难道不是为了放松吗?玩乙女游戏的我不是为了恋爱和美色吗?为什么要搞花里胡哨的战斗技能啥的,战术策略,精巧搭配,连锁增益这些……百闻牌还是游戏王不香了我要来乙女游戏体验这个?剧情emmmm欧式幻想大陆结合来回穿越结合莫名其妙的身份加看上去好像很复杂但实际上没什么用的世界观架构……不是,我是来谈恋爱的不是来烧脑的不要往我脑袋里塞东西啊!!!!
(塞得进去我肯定先塞语数外)
2,几次测试了,都没有人觉得,图标、字体的配色大小,极力想突出梦幻高级的莫名光线,让眼睛看的很累吗?乙女游戏≠啊这光,啊这特效,啊这花纹,简洁点影响也不大。
(如果是只有我矫情,那我道歉,可能手机玩久了我快瞎了。)
3,我真的很难区分路辰和叶暄,OK发色不一样,然后呢?性格是不是xue微有点撞车?声音是不是……大家都很难分辨所有角色谁是谁?因为全程配音比较贵吗?压缩了配音演员的成本。
4,社交系统不会很鸡肋吗?还是除了互相送体力这个游戏里有什么我不知道的社交?引发攀比竞争氪金的排行榜?我打乙女游戏,有些时候……很想搞一下很羞耻的名字(比如想一想就尬到扣地板的,自己的名字或者让他们****),这种时候搞社交系统,岂不是社会性死亡现场。
5,比起创新当然是复刻已经成功的模式风险小,又省时省力,这个不是制作组的问题,但是,你不能又复杂剧情又卡牌过关又技能搭配吧,有点点贪多。想让玩家多上线多氪金不代表要玩家累死,玩家真的只想美色,美声,纸片人恋爱,然后舒舒服服睡觉,不是玩到一半就想睡觉。
6,说归说,国产乙女,多一部总是好的,以上的话不是为了骂,单纯从自己的角度说一下体验,希望这个游戏和其他同类游戏能更好。