MatoiRyuuko 原神 的评价

华为 荣耀30 青春版
音乐实在是太棒了
我这5星,1星给美工,1星给制作人员,3星给音乐。
至于ch?ch没🐴,谢谢。
讲故事时间:
我是给音乐吸引来的。
本来我其实和广大吃瓜群众一样不太在意这款游戏,甚至一开始连它是全平台游戏我都不知道,只以为是手游。
米忽悠ch原先在崩崩崩里有多恶心人,玩过的人我相信大多都有所体会,所以出货率太低、ch司马这样的消息,在我心里是一点波动都没有。
再司马我也不会去玩这款游戏。
直到国庆我舍友交了商单赚了钱,自己买了个ipad载了原神。
那天我正好没课,回到宿舍,不太想睡觉,也没有学习或者玩游戏的兴致。舍友正好在原神里刮痧,声音放的还蛮大的,那一段中西结合的交响乐直接把我抓住了。
我当时不知道他玩的是啥,就问了问。
“你玩啥呢?”
“原神。”
“啊?你放着switch不玩?”
“塞尔达我早玩通了…在家大半年我switch买来不玩干啥?”
说的也是。
我本人也很懒得去参与什么党争,相应的我也没有说对原神这游戏有多看不起。于是后来我自己也在手机上载个原神。但说实话手机体验出奇的差,一个是配置要求有些高,我手机画质没法开多好,还有一个是很容易发热,玩着难受。于是我很快就删了。
隔了两天,跟舍友聊天的时候,他说到这游戏电脑也能玩,而且电脑好像还比手机早了一段时间公测。
看见我另一个舍友被同化(指玩原神),我寻思要不要也载一个电脑的版本来玩玩看。
那段时间正好国庆放假,我们学校放假4天,这4天我和另外两个舍友起来就颓废到下午…打开电脑就在玩游戏,玩的还是原神,电脑的体验真的要比手机好太多了。后面两天我因为觉得一直玩游戏,身体吃不消,也就没再玩那么疯。但这几天时间我差不多也是把内容大致体验得差不多了。
主线做完,风神瞳找完,岩神瞳还差7个我死活找不到,也就放弃了。
然后就觉得很无聊,每天上线也就是听听歌,挂在那当音乐播放器,这个地区的bgm听腻了就跑到下一个地区。
现在我处在实在是懒得上线的情况,说实话我还挺期待新地区的音乐和地区风貌会做成什么样。
另外璃月地区的bgm现在上线网易云了(正好我懒得开游戏),我个人推荐《璃月》、《山风拂萝衣》、《不再年轻的村庄》、《浮光掠影映百合》。
一一
你好认真哦👍
MatoiRyuuko
回复 @一一: 哈哈,主要是写的时候正好在听曲子,有感而发
珂口珂乐
上安利墙了,我笑出声
枣子哥
ch确实无🐴