DJ我对 群雄时代 的评价
玩了也有几十个小时了,游戏里面我也了解的差不多了,游戏是一个好游戏,里面的玩法有借鉴其他游戏的,但也有自己的想法,总体来说是很好的一个游戏,我是玩了几年隔壁家汉末的,是看着他一步步改善的,对方的玩法很丰富,有很多地方可以借鉴一下,但是对方最大的缺点就是武将太多,看起来特别复杂,此游戏页面简洁,没有那么多复杂抄作。不过有几点建议我还是要说一下:
一、关于城市我想说一下,应该加个升级系统,人口和内政达到要求就可以升级为更高一级的城市,
二、征兵我觉得应该要消耗金钱和粮食,按一定比例,养兵耗粮和金是按照每个月一定比例消耗的加个伤病,不要你刚打完一场战争你的伤病就全部回复了,缺少真实性。限制一下招兵数量,比如加个预备兵役,不然你刚打完AL一下子就那么多兵了,攻城太难了吧。
三、关于武将方面是不是应该加一点普通的宝物这些宝物有等级之分,不同等级的宝物所加的属性和效果不一样。
四、是不是考虑加一个兵种系统,不要总是一个兵,不同兵种的属性也不一样,竟然是三国题材的游戏兵种就应该加一个特殊兵种的玩法,你这样兵种跟着武将来有点单调了吧,
五、我玩到现在我都不知道君主选项里面那个库府有什么用,加一点其他物品,和敌国搞关系不一定要用钱或者粮,赏赐武将也是一样。
其他我也不多说了,希望此游戏越来越好,最后声明这个只是我个人的看法,我相信每个人都有自己的看法,不同意见也是很正常的我有什么说的不对的地方请其他玩家担待一下,不喜勿喷。