Fantôme 王者荣耀 的评价

Fantôme
2020/11/20
vivo iQOO Neo
我已经不想吐槽这游戏的官方制裁和玩家素质了,对比台服这游戏真是惨不忍睹,y1s1我现在宁愿跟那些说着台湾话和粤语的老哥一起玩也不愿意跟wzry里的人玩了奥,游戏里各种人上人,打个单排出来两对cp,男的抢个火舞女的抢个小乔,我寻思这俩人一起走中路也没什么,五楼就开始要战绩,两个病友局打出来的60胜率搁那发,我也不理解,发你🐴呢?我打个小号还蹦出来这个我是没想到的,开局火舞就来了句,上路给我不然我去抢野。我一脸懵逼你抢抢关我屁事啊?但是我忍住了奥,我这时候很淡定没开始喷,我就去反野了,红霸子没反玩让对面打野逮着了,估计是怂🥚发一句就给局内打字关了,我也没多想,就抱怨几句,然后就开始了奥,有cp的仌就开始对着我说上个世纪的垃圾话,我打的一脸懵逼,有个cp就是人上人?素质呢?我拿着最低的经济扛了所有伤害没有人念我好就算了还开始口嗨我?可能这就是♀👊🏻带师⑧,我看俩女的我也就没说什么,打完一局火舞打个负战绩???我举报了,抢位置是其一,不沟通位置是其二,消极游戏直接脸探草五次是其三,给我来个未发现违规行为???哇我真的服了非要个0-20才是消极游戏?我是真的想不通同一个公司管理为什么LOL和wzry的惩戒机制差那么多(PS:这是对比不是引战)。以及以前各种送人头1-8 2-10的举报都没用我发现这游戏的管理人员可能真的不太理解惩戒机制是什么吧,建议把惩罚区的人换一换别老想着⭕💰奥,就算不想好好搞也不建议破罐子破摔奥