墨雪夜一言 群雄时代 的评价

墨雪夜一言
2020/11/22
黑鲨游戏手机
从这游戏开始的第一天到现在,卸了又安装,安装了又卸载来来往往了四五次了吧。
第一次卸载是因为各种氪金不合理,虽然不是绝对要氪才能玩,那那种不玩做什么都要充钱的样子真的恶心到我了
第二次卸载是因为玩太简单的感觉没难度,直接跳到困难模式,然后就是不停被的吊打,怎么玩怎么个死法。
玩公孙策把周围清理了一遍,最后却被袁绍捡便宜,在战场用武将卡位置用弓箭射了对面半个多小时,终于用五万兵力打死对面十五万兵力,然后……对面一脸就又有十三万兵力了,而我才刚刚到四五万兵力的样子,直接被对面的这一波暴兵流给堆死了,感觉不平衡的我再一次卸载
虽然困难模式有写着电脑君主的发展是不符合常理的,但我觉得好像有点太不符合了,反正一年十五万兵力我是怎么都搞不出来这种骚操作
多的废话也就不多说了,只希望能更新的时候把城池系统更新一下,我辛辛苦苦打下来一个城,但却只能领一个城的钱招,招兵倒是可以每个城都招一次,但是没有钱我拿命去招吗?
还有就是那个录取武将的,我用陈宫去招一些武力智力七八十左右的武将,忠诚度在85左右没上90,招了七八次,一直成功不了,说好的没到95就能招呢?合着我在城池里面刚找到一个太史慈还没来得及赏赐,刘表招呼不打一个就给我挖走了,转身他就把太史慈的忠诚度拉到95,这是什么操作?我还没死呢好吧
刚发现的一个问题,我90智力的陈宫用混乱对敌方80左右智力的敌方武将成功几率居然是0,对那种智力60--70左右的倒是基本上每次都中,但能不能不要把相差几个点的智力技能的成功率却直线拉底,给我个百分之五十,百分之四十也好啊,直接来个0……真的是个狼灭
如昨
要不先让他中个🔥再去混乱,这样概率会高些。
2020/11/23
墨雪夜一言
都一样的,火几率一样的低,而且和对方打架基本上一直下雨
2020/11/24