阴阳师:百闻牌 的评价

2021/5/22
OPPO Reno Z中国版
怎么说呢,不愧是网易
氪金大佬永远高我一头,直接看对面儿的头像 包括氪金方面 只要他比你氪金程度高 你基本就不要赢了 SSR抽不到 判定永远失败 ,我一套五个SSR的的阵容 硬是一张SSR都抽不到手里 打到后期剩7张牌我都没抽到ssr你就说离不离谱就完了
改了,我都想改零分
牛啊牛啊,对面孟婆两张移除移掉我五张ssr,兔子从一级跳骰子跳到二级没一次失败,同样人面树判定我手里就后判定对面就先判定,实在制裁不了的局给我卡bug不让我用牌。

要不是放不了视频我都想给你贴这里看看有多离谱,打完结束点进去一看,嚯,对面全卡面收藏大师,我说怎么这么离谱
继续舔吧
😇😇😇😇😇😇
《阴阳师百闻牌》三目
在百闻牌中充值金额的多少是不会影响到游戏平衡性的,也不会因为对方充值比较多,就比较容易抽到SSR卡牌,这只是客人自己认为的,有时候只是因为客人运气比较差,还希望客人不要生气,三目将好运借给你一点呀!
2020/11/24
晓云银沐
氪金的多少绝对会影响到游戏体验 打个天梯被氪金多的打儿子一样
2020/11/24
岚
回复 @桁: 你那么喜欢快攻怎么不见你只玩快攻啊,快攻玩腻了玩玩其他的给暴打,只玩快攻很容易腻,你拿什么留住玩家
2020/11/25
句多
上个赛季十万分的也没氪金啊,好家伙张口就来
2020/11/26
作者
回复 @该用户已注销: 才六段宝贝儿,六段那不都是打着玩么。。。七段四阶以上你去看去
作者
回复 @句多: 你觉得就你觉得呗,你自己发评论去啊,跑我这里找什么存在感?我也是高段位不用你给我指点江山OK?也不是我一个人感觉到的,群里好多人都有这感觉行不?
作者
回复 @该用户已注销: 而且你手里没卡讲什么操作,我带一个式神带双ssr好多时候到死都抽不到手里你拿什么打
作者
回复 @该用户已注销: 带脑子来说话好吗 我说的是我有卡 我的构成可以 但是局内我抽不到 懂?
2021/1/25
作者
回复 @该用户已注销: 你上了七段中阶以上 你再去打你每一步考虑的就不仅仅是当下 你要考虑对面的牌手手里可能有什么牌 你要考虑对面哪个式神什么等级了会有什么后手你要考虑你这边我这个式神用了这张牌之后会不会亏,还关系之后的规划 我手里连牌都没有 我规划个屁 玩个屁 ?
2021/1/25
作者
回复 @该用户已注销: ?不好意思,你先上八段再说,我给你折下去一半段位,要不然八段都没有显得我怪欺负人的。还有,菜就老老实实在自己段位找存在感就得了,我说氪金你说概率,我说概率你说阵容,我说阵容你说搭配,我说搭配你说不带搭配?你脑子是不是有点不匹配?要不你先调调?你要是分不清什么叫手里没牌什么叫不会规划就先查字典,别先学会个词就就整天挂在嘴边上
2021/1/30