罗伊德·班宁斯 艾希 的评价

折叠原因:
因违反评价条例规定被管理员折叠
2020/12/25
5G
几年前蒸汽50块钱左右入手。
那么50块钱当时能买到什么游戏呢?
巫师三年度版打折39(包含石之心 血与酒)
法老控力作空之轨迹Fc Sc 3Rd
在我玩到两个小时我被你们的创世大作吓到了
简陋的剧情
自以为好笑的旁白
跟XX一样的战斗系统彻底的惊艳到了。
非常感谢你们让我再也没有为国产游戏买过单。
直到《古剑奇谭3》才让我略有改观。
我是一个非常懒的人,几乎不开弹幕,不做评论,几乎都是游客状态。
但是你们改变了我让我不惜花费时间,答题到60分,然后再来评论告诉你,这款游戏到底是多发霉,多垃圾。
你是我蒸汽将近千款游戏里面里面唯一后悔买的垃圾之作,唯一的。
如果有人Steam需要,只需要留下Id,
我将会分文不取,并且感恩戴德的。把这款旷世次品送给他。
居然可以舔着大脸平台移植,更是有千万小将前赴后继的买单。
像我这种人还是玩玩混沌之戒3之流的游戏好了。
※残枫★残雪※
说实话,我没看懂你说的什么意思
2020/12/25
五山
说实话,您要是有优越感的话就当你的人上人去吧,两款游戏本来就不是一个等级的你却非要杠,独立开发的游戏你还想要个象牙棒棒?游戏的宣传又不是没有展示,难不成你是没看就买了吗?
国产游戏本来就举步艰难,游戏巨头被腾讯网易等公司包着,国产游戏没有未来?别了,只是因为买断制游戏真的太难出售了,游戏厂商做不成好游戏?别了,也只是厂家们更愿意去生产网游割韭菜
中国好游戏能有出头鸟,我十分高兴,但是总有一些键盘侠却吐槽这个吐槽那个,宁要是自己可以做,自己的游戏火爆 您可以随便吐槽,我大可不必骂你,人上人建议天天去玩你的海外游戏,不要记得黑神话悟空和光明记忆等国产垃圾游戏呢,是国产不配了。
罗伊德·班宁斯
回复 @五山: 垃圾就是垃圾,跟产地是哪里的有一分钱关系?
我花了多少钱,我就要玩价值多少钱的游戏。
行就留下不行那就被淘汰,市场的选择。
这游戏,无论剧情,战斗,内容,建模,一无是处。那就是垃圾。
天天把爱国放在嘴巴上,你要真牛,砸了你的手机电脑,电视冰箱,空调还有你那破自行车。才叫真爱。
五山
笑死我了,我说的可是支持国产,怎么就爱国挂嘴边了,你吃东西可主意过性价比?游戏行业各色各样,怎么样这游戏就不行了?也没见你玩着网游边充钱边tm说真香,还一边吐槽独立游戏呢,宁当时要是玩不起,就玩一会直接退款,也不至于浪费你的宝贵时间,你还玩了几个小时,大可不必
罗伊德·班宁斯
回复 @五山: 我钱天上掉下来的?
我用我的钱来买我喜欢的游戏轮得到你来说三道四?
我买了,我玩了,我觉得垃圾。
你支持国产?上图呗,让我看看你蒸汽里面多少国产。
zleha
没必要啊哥,你拿独立游戏的体量和这些游戏比本来就有问题,如果你要是说这游戏性价比不高最好拿点独立游戏来,至于这游戏怎么样,当初宣发时敖姓up的国产之光就够那啥了,实际上这游戏也就是第一次新鲜,没什么重玩价值,被吹上天也要结合市场和平台,虽然M站84分怎么来的我是真想不到,我感觉这游戏最多也就70来分,想玩碎片化叙事没玩好、act部分也就那样,垃圾不至于,作为meta游戏是不错,别的就算了吧
2021/1/4
zleha
回复 @五山: 首先幻刃在开发艾希的时候是有心动的注资和宣发的哈,其次国产买断制游戏现在可不是卖不出去,现在的国内市场比几年前好了不少,在steam上也有不少卖的好的国产精品独立,别因为不知道就说太难卖,没人做,至于你行你上,玩家作为消费者购买了游戏,体验了游戏,就有资格对游戏发表自己的看法,如果不爽,可以不看或者踩,但你直接跟人家扯市场甚至让人家自己做,那多少沾点
另外提一嘴,游戏的宣传片≠玩家在游戏内的实际体验
2021/1/4
罗伊德·班宁斯
回复 @zleha: 但是你的游戏是独立制作还是工作室制作跟玩家是没关系的是吧。 我玩游戏,就仅仅是玩游戏。 大到史克威尔小到小作坊跟我任何关系 冰封王座重制版那就是垃圾,对不起我的钱。 小作坊也有很多精品,陈星汉的不说,没玩过。 但是植物大战僵尸,杀戮尖塔之类的虽然没有三A画质但是人家有可玩性。 艾希没有任何可玩性。 剧情也没有可圈可点的地方。 独立游戏不是一款垃圾游戏的遮羞布。 国产游戏也不是一款垃圾游戏的遮羞布。 如果是流星蝴蝶剑,那么赞,好游戏。好在哪,连招新颖,可玩性强,当时来说佳作 仙剑1 3 3外 4赞好游戏,剧情感人。我至今记得 既不回头 何必不忘 不是你是国产你独立制作,你就可以不是垃圾。 我玩游戏只是玩游戏,游戏内容就是你展现给我的全部。游戏外的东西那跟我没任何关系。 你独立制作,跟工作室制作的价格一样。但是论可玩性,画面。剧情都不如。***嘛选择你,我花的钱一样啊。
2021/1/5
zleha
回复 @罗伊德·班宁斯: 其实价格一直都不是啥事,只能说消费观不同,如果只用价格来对比游戏有没有必要买其实大可不必,但就艾希的性价比这一点,能让人玩的开心的游戏花多少都是值得的,没必要用价格和游戏带来的快乐挂钩,艾希各方面都不出彩,为什么要买他,这就是个人问题了,但打差评是没啥问题的,因为这游戏确实一般
2021/1/5
王小明
我们巫师玩家是这样的,忽视波兰驴做过巫师1巫师2的基础,忽视巫师有原作的基础,直接把一个国产小公司的独立游戏就拿去跟巫师比较,他就已经赢了。你要真这么比较,市面上70%的游戏都是垃圾,毕竟哪款游戏比得上巫师的折扣还有巫师的质量。 不比较独立游戏,反而拿一个现在仍是游戏界的翘楚过来比,可见你玩游戏的数量稀少。
还有你拿空之轨迹来比,就更可笑了,能不能先去手动搜一搜kalcom什么时候成立的?拿一个上世纪就出现的游戏公司来比?
底子被按着碾压怎么比?哪怕是古剑,也不看看古剑奇谭摸爬滚打的几年?对比也不是这么对比的,就不说你举的这几款游戏类型都不一样,起码开发者的体量能不能差不多?
毫无可信度的对比,就好比我说你没马云有钱,所以你就是🌶️一样,这么比?
2023/12/13