饕餮無名 影之刃3 的评价

饕餮無名
2021/1/31
华为荣耀9X
昨天体力没用完,今天月堡女王也拿不到了,实际第一天我没注意到江湖入局任务,第二天第三天的任务我也都没完成,可能这就是休闲玩家吧。今天刚刚40级,现已卸载,后续任务也和我没关系了。
本来想给三星的,想到我也是从蜃楼影1影2玩过来的老玩家了,而且说实话,这游戏福利其实还可以,不算每日任务,每天登录就能领200元宝,2000元宝就能一次十连,必出ssr,想必只要玩的久一点,该有的都会有。
但我还是退坑了,为什么?因为我觉得这游戏(策划)处处在为难玩家。以下也是我对新入坑玩家的几点建议。
1论坛里只说有个支线任务一定要选10w铜币,实际上那支线后面还有几次,每次都要多给,有一次给少了,就和第一次给1w是一样的。我第二次就没舍得高级黑石。
2 不要抽750那个,起码在抽出芳华之前不要,因为100次不出芳华会有保底。
3 这游戏开服第一天有个活动,十连必出橙色极品心法,当时没注意,本来就是必出啊,后来发现那活动只到28号,而我第一天抽出来的是闪光的(当然我不知道是不是我运气好)
4 江湖入局任务。。。
5 暂时还没想到
好吧,其实这4点建议也就那么回事,也不是真的很重要。
后来我想我为什么这么难受,策划(运营)为什么要为难玩家,后来我觉得是他们可能还在用做单机的思维来做这款游戏。只狼为难玩家,玩家只会叫好,但这是款网游。支线不能重新再选,评分降到6也不能重新公测,玩家和制作人都没有读档重来的机会
说到这,想起另一个问题,公共仓库和pvp。
之前公测前看制作人谈删掉公共仓库的理由,当时觉得说的有道理,但现在实际玩才发现,又不是每个人都追求第一梯队,至少我就只想休闲玩。我连每天体力都用不完,我还关心别人多号养一号会跟我拉开差距?对于我来说,没有公共仓库,一想到要重新培养一个角色,我就失去了体验别的角色的勇气。
但但但是,我到了40级,开启了罪魂系统,我发现你还真得追求第一梯队,休闲玩家不要玩这个游戏,要不然像我,打个中等难度的罪魂都被一套秒,毫无还手之力。
最后的最后,你们考虑过把蜃楼移植到手机上吗?