游戏品鉴者热游King 梦想新大陆 的评价

游戏品鉴者热游King
2021/2/3
Realme X2
梦想新大陆是腾讯第一款用U4引擎制作的3D回合制手游,由张杰代言,这款回合制手游玩起来整体上来说比较还是轻松的!祖龙娱乐是一家网络和手机游戏开发商,产品有《梦幻诛仙》、《赤壁》、《笑傲江湖OL》,龙族幻想,万王之王!等!梦想新大陆这一ip的打造,显然是游戏内容创新得到进一步提升!
但是不得不说这个祖龙娱乐唯一的通病给我的感觉就是配置要求太高!
祖龙研发就让我不由得想起之前的龙族幻想手游
是不是很也是一样,超高画质带来的手机负担。
之前玩过款这手游,需要的配置太高。就算是配置达到了,但是省电优化做的非常差劲。特效全开玩龙族幻想顶多能玩三个小时左右,而且发热严重!这款手游会不会也会出现这一问题最让我害怕的事,还好优化的没有像龙族幻想那么严重,偶尔会有点发热,但是有的时候会隔三差五给你来个闪退,优化不是很好,玩的开心的时候给你来了猛烈的打击,希望能够修复这一现象!如果是回合制梦幻西游的老玩家,应该是很容易上手的,比起游戏的话来说会让人想起梦幻西游抓鬼,日常,巡逻这块的,感觉游戏还是有相同的地方,唯一不同的就是难度降低!组队会被忽略,导致后面组队困难!游戏的画面,人物,场景的高质量战斗新元气素,环境与技能的相互反应,这算是比较创新的,玩法上都是一些比较简单的日常一条龙。装备制作出的装备随机属性范围与额外附加属性(有提示介绍),所有的制作与强化相关材料,全部可都以从商店内购买,基本都不用考虑具体的材料出处,反正商店就能获取,交易货币银币金币和钻石,可惜游戏内并没有交易系统。会让一些新人玩家无法更好的去定位体验这个游戏!制作的不绑定装备摆摊,只能低价范围内卖银币,没什么流通性。交易不能发挥到极致。也就少了一些游戏的欢乐!基本绝大副本全自动!打野怪副本太过简单,导致组队后期难,绝大多数一人即可通关!游戏的合宠系统需要通过兑换更好的合宠物,但是游戏的高级技能书的任务是少之可怜,绝大大多数需要通过商店购买,导致合宠任务难度增大,给非氪金玩家无法更好的体验!金币主要是购买商城内各种材料,少量活动获取。导致不能玩家之间流通,就给了非氪金玩家无法很好的去体验,导致氪金程度有点严重!希望可以改善这一通病!
这款回合制游还是很好玩的,不是说回合制战斗有多么好,可能别有风格吧!有所期待。。。