Disappointed Sa 派对之星 的评价

篝火计划
小米Redmi Note 7
三星给的是派对研究所的解说,游戏特效和画面
派对研究所的配音确实不错,很风趣
但是
但是
但是!
你们这烂到爆炸的平衡和掉帧是怎么回事?
先说说掉帧
王者稳定60fps,延迟60-80ms稳定
然后到了flashparty就变成40到15fps来回波动,打着打着给我放ppt?到了fps稳定的时候,80多ms就开始搞事了,卡顿,时不时卡顿。(此时显示33fps)(最低画质)
这游戏还是格斗游戏,好几次因为这个就输掉了,气的我啊,我在这里直接问候你们父母好吧。
再来说说英雄平衡
白雪平a无敌判定范围,除开丘比特,是个英雄跟他对a必然被白雪受击硬直。
sivi蓄力无前摇后摇秒发,上b下b也是,就下b释放完会趔趄一下。
雪怪无敌技能强度判定,两个英雄互放技能能直接被雪怪吃,还有霸体。
来说说游戏里的下水道
丘比特和魔术师,嗯,都是很吃操作的英雄。
我开始是想到难玩,没想到这么难玩?
丘比特后摇这么大,嗯,有个平稳开云的技能,算了。
近战无脑连,基本无前摇疯狂放技能卡我战场边缘是怎么回事?
除开蓄力b,点a能直接被近战打没(或者是没硬直到),上b的范围小的不得了,还附带奇怪的物理引擎判定。
好,先不说这个,来说说魔术师
为什么魔术师落地也会有后摇罚站?我是真没看懂落地为什么也得罚站,然后就是横b的前摇,这个还可以,毕竟能用空中释放的方式重叠前摇时间,但是点b,上b的前摇就有点过了吧?上b这种闪现按理来说是释放过程无法被选中的吧?然而我还是被打到了?还有魔法师的各种软判定控制,这横b的受击硬直跟没有一样,必须配合雕像的击飞才能达到效果。再加上平a范围之小,我魔术师打到200多杯,遇到各种妖魔鬼怪,才发现这英雄是真的不行,白雪跟那个机械少年无脑无前摇拼命a,最恶心的就是近战攻击还能抵消魔术师的横b和下b。你告诉我怎么玩?被近身就必须闪走,下b要么还没放出来就被硬直了要么就是被打没了,然后我闪走了,后摇完刚刚好人一个冲刺又到了,?雕像遇到近战敌人根本就是给对面用的。我现在看到魔术师就笑了,给我送分的。要不是偶尔来个人机再加上我反应手速还算可以,玩魔术师不得被打爆?
我知道难度高的英雄是用高技术来获取高收益的,但是你设计成这样,同水平就比别的英雄差一截,这平衡吗?河里吗?
游戏的操作上限不是一味的堆前摇后摇就能提高的谢谢。
说说奇怪的物理引擎
丘比特作为对手时,下b的推力就看不明白了,要么是我按着方向键从战场左边靠边缘直接被吹到右边掉下去,要么就是我combo硬直对面,对面开个云,我直接顺着自己方向键的方向滑下场。
当魔术师使用雕像打combo或者击飞的时候,有时候会看到很奇怪的现象,敌人靠着雕像,我和敌人在雕像同一边(可能是同一边,也可能是各站一边,记不清了),我横b卡牌击飞,同时撬动雕像击飞。(有时候是能击飞到的)然后就能看到敌人在空中呈之字形的飞行轨迹。
?这是怎么回事
最后重复一次,游戏操作上限并不是一味给前摇后摇就能提高的,谢谢。还有优化要做好。
派对之星icon
派对之星
7.3
今天 新版本更新
前往论坛
「Uncle W」工作室
收到大佬详细的反馈了!目前游戏还在测试中,所以角色都还在调整,大魔术师之前调整过一波,削弱了不少,丘比特目前的评价比较两级,我们还在持续看这些角色的表现
lllllllllllllll
魔术师上上个版本太强势,被连着削了,后摇确实挺大的,不过我玩白雪也会被几个强的魔术师吊打,丘比特的云还有bug,官方只能年后修😂
Disappointed Sa
回复 @雪怪的五角星: 嗯嗯,建议魔术师还是看情况回调一下,我不知道之前魔术师的风光,但是我玩过王x荣耀,还是能想象得出来。这波削弱的太过了,望加强。提高了操作难度那也得提高收益不是么,或者降低下难度,减少部分前后摇更好。
2021/2/18
过眼云烟←_←
玩这个游戏真的是你对剧之前无法查看对面什么什么英雄,如果他拿一个克制你的英雄基本上是摁在地下锤。白雪遇到sivi一直被控到死 。
过眼云烟←_←
回复 @过眼云烟←_←: 白雪格挡根本就来不及因为sivi没有前摇 。除非你从开局到结束让对面抓不到机会 。只要你一个小失误,对面就能控到死
retr.
总结的也太认真了
Disappointed Sa
回复 @retr.: ???认真不好吗?这是好事啊,我自觉这样可以尽到我作为试玩玩家的最大责任。
2021/2/20