vIp↗`汰z爺 奥西里之环 的评价

vIp↗`汰z爺
OPPO A3中国版
我希望你们不要以《明日之后》这个败笔为主题,因为他的缺点就是过于氪金,而且玩法也很单一,虽然现在升级合成大陆,但我也没兴趣玩了,所以希望你这个游戏能有很大改观,第一不要太氪金,氪金不是唯一,但下载量和评价是衡量游戏好坏千古不变的标准,现在的玩家宁愿肝都不会氪金,不要为了一些大佬失去肝玩家;第二玩法不要单一,现在的求生游戏一是剧情,二是打怪,三是氪金,我希望你们可以学习一下《求生之路》这个游戏,去掉血条消耗的显示,改为用武器击杀头部用来契合“电影真实性”,还有增加武器的后坐力,在各个地图增加武器部件掉落,《消逝的光芒》就是合成武器的玩法,又可以肝又增加了游戏的探索性和可玩性,其次就是武器的后坐力增加游戏的真实性(因为没玩过,所以打四星是期待分,希望别走网易的路,让自己游戏走上绝路)
奥西里之环
首先感谢你提出的建议和想法,我们也将牢牢记在心中。
游戏玩法上的打磨是我们团队长期以来坚持去做的事情,也是一直专注去做的事。所以团队目前还未考虑到未来商业化机制的问题,因为商业化中的每个决定将影响巨大,为了团队以及为了玩家负责,我们将会慎重考虑。当然也请你放心和相信,我们会尽力在商业化机制中找到平衡,给大家带来更好的体验。
玩法上的丰富性我们会在后续的版本中投入更多的精力,增加更多有趣的环节内容让游戏有更多的可玩性,不过目前我们还是专注于核心玩法上的打磨,这位玩家还请期待!
2021/2/22
王王 王王王。
兄弟 可能你想多了……这年头 出来了个新游戏不是换皮氪金我都觉得纳闷… 环境不同了 游戏行业已经形成了固定模式 小作坊就能做 不靠影响力 不靠关注 游戏成型公关一铺 短时间里能榨多少算多少。 吃过了满汉全席你再让他剥树皮挖野菜你说他干不干…
Cyan
其实氪金能理解,就是吃相问题,毕竟现在竞争也大,氪金大家都买单,就看是怎么个吃法了
梦魇
说的很好
李三奇
不太可能了,除非国内出3A了,改变国内游戏环境,不然一刀9999的,游戏只越来越会多,不会越来越少。毕竟游戏开不是做慈善。
而且旁边的人都能靠这样发财。怎么样能割韭菜?割得多一些,怎么样能薅羊毛薅的多一些就会怎么薅。
李三奇
本来一款游戏从策划,立项,制作宣传,都是一个漫长的过程。仅仅通过换皮就能赚一大笔钱。资本家们是不会放过这个机会的。他们是不会在意你玩的怎么样。虽然你去反馈了,他们表面上说的很好。
但实际上是。
游戏公司:我们知道错了,但是我们不改。
嗨呀
太子爷这么小气吗
手机用户19733960
回复 @王王 王王王。: 对的对的 瞧瞧隔壁影之刃就是典型的例子
你好
其实我觉得买断制就是一种非常好的营销模式,也不要说不挣钱,只要游戏好,价格合适,不用说,玩家也会自然而然的帮你宣传,拉好友一起玩,
你好
之前帕斯卡契约,我一个人拉着一个班的人都去买来玩,而且没有一个说不好玩的,游戏好,玩的人就多,卖的也就多,为什么国外能做出那么好的主机游戏,国内却没有一款拿得出手的,说白了,游戏公司就没把玩家当人看,就是一副,爱玩玩,不玩滚的想法,
琉璃
这个不存在吧,网易不会改的