无敌喵喵丶 全战天下 的评价

无敌喵喵丶
华为荣耀20Pro
公测了?说下我对游戏的一点看法吧! 玩法:8.5分 数值:9.0分 画面:7.0分 首先咱说玩法,玩法上面整体还是能感受到游戏方的用心的吧,看得出他们应该是在slg的 大方向的基础上,想做出一些突破的。从上次到这一次测试,具体有哪些改动我还没有来得 及都逐个体验,但是在官方群里看到官方修改的内容预告,觉得各种方面的确比之前良心了 很多,期待一下慢慢体验看看是否属实。 上次测试给我印象比较深的是诸国历练和里面的诸侯争霸,上次诸侯争霸就是被虐菜了,抽 不到好将真的是太难太难太难了。每次看那个里面的战报我都没有信心跟人家打架,怂。不 过这次我脸狗欧,小氪了一下就出了火贞,问了一下盟里看他们都没抽到我就更开心了。 至于诸国历练我比较喜欢的点是,练将的时候,外面我还能用我这个武将,也就是说,一面 他可以在诸国历练干吃经验,一面我又能在外面用他打地积累经验,怎么都不亏,而且练将 的经验是根据我当前已经打过的最高的土地的经验来的,没错!就是如果我打了九级地,那 我这个1级武将也可以直接吃9级地的经验,这样的设计让我后期换将的时候也不至于那 么恐慌,对我这种说会玩不那么会玩,说不会玩又是slg老玩家的人来说还是很友好的-。- 之前玩某土最痛苦的就是换将,前期c不够,用不那么合适的三个将对付着,后期c够了换 将的时候又觉得从头练起来太难了……这个历练不耗体力,也不耽误做其他的事情改动真的 是深得我心 然后咱再说说数值吧,主要就说说武将技能方面,我虽然说算不上是骨灰级玩家,很多游戏 玩的很一般,但是还是不太喜欢那种技能设计的很单调的游戏,甚至有的不仅仅是单调,可 以说是非常简单粗暴了,基本没什么搭配性。全战的话,技能描述可能有点累赘,有的真的 很长,但是花样比较多,所以在我看来还是比较优秀的吧,技能的搭配多,才会有意思啊, 不然策略游戏玩啥策略呢?勾心斗角咱也不会,py交易咱也不行,也就能玩玩配将了,如 果技能都是对XXX造成大量伤害还配个毛啊是不?所以这方面我的评价还是比较高的。 画面方面……怎么说呢这个就是仁者见仁智者见智了吧,对于不太在意画面的人来说可能 就觉得什么都无所谓了,对于我这种还是比较在意的人来讲,人物的话稍微偏2.5次元?? 还是比那些纯写实更符合我的口味一点,,单就整体画面来讲,说实话全战的画面,有点配 不上这游戏的内核,啧看着就是熟悉的朴素(pinqiong)气息扑面而来啊整体看得过去吧。 不过虽然画面有点时代感,有一个比较大的优点就是,立绘还是比较有人物特点的,大部分 就算不看名字也能猜出来是谁。个人还是有一点历史情节的,如果一个人物能突破我固有的 想象,但是能让我猜出来是谁,我觉得这个游戏的画师很棒,但是如果改到亲爹都不认识就 没意思了,所以这个游戏画面我还是勉强可以接受的。 这个游戏整体在我心目中,综合一下大概可以有8分的样子吧,希望官方继续提高掉率, 我还想要一个水白起。