魔王序 牧场气息 的评价

华为 Mate 30 5G
四星鼓励一下吧,基本就是百分之二十的星露谷物语,但是建模什么也有自己的特点,电视机里面的小游戏奖励好评,浇水劝退。。。每个互动都要对准格子有点难受,你是谁愿意承认自己对不准呢是吧?总结几个经验吧:
1.钓鱼貌似每天在池塘只能钓三条或是四条第二天重置
2.电视机里面的小游戏奖励最好玩一玩,发财靠电视节目😂
3.水壶灌水在钓鱼那个位置就行
4.卖东西是把物品拿手里丢进去不是打开卖东西的箱子,卖了就卖了,不能反悔,谁反悔谁小狗
5.每天卖的东西少收货小哥会嘲讽你,是不是遇到困难了,咋的我有困难你养我啊?
期待游戏后续继续努力吧,玩了四十分钟吧,感觉除了种地啥也干不了,每天摸摸我的三蹦子(狗)和倒骑驴(马),也没啥干的了,暂时就玩这些,其余的没研究
萌物语科技
哈哈哈,嗯,反馈收到了!
1. 目前确实只开了一个鱼塘,完整版会有三片鱼塘。
2. 电视目前确实发家致富,这里还有bug,目前玩家小游戏获得的鱼,会送到冰柜保存,但是冰柜那边得2级主屋才有。。。所以玩家领到的鱼看不到,这个要等后续逻辑顺序修复。
3. 嗯嗯,是的,这里灌水的距离逻辑没处理好,数值有点小,后面会弄好的。然后目前动作比较少,所以灌水的动作也和洒水是一个0.0不好意思0.0后面会给文字提升,已经灌满水,加强灌水的体验。
4. 哈哈哈,是的,这个出货箱的打开UI还没来得及做,等后面做好后,玩家就可以反悔调整出售的物品了。
5. 嗯,NPC的对话目前还没正式推动,所以还没做好,后面都会丰富起来的。
初测版本问题比较大,实在不好意思0.0
江三江
第一天我放了一条鱼,还是傍晚钓的,刚放进去他就来了,问我为什么东西这么少,我想了想那边费劲吧啦种的地,浇的水...还有提示我这里没有鱼了的池塘,我*******
萌物语科技
萌物语科技官方回复
回复 @江三江: 哈哈哈,实在不好意思!这个钓鱼是我们还没开始处理细节,现在是长按可以饵料远一些,然后调整饵料位置。所以单点会显示没有鱼【因为饵料没有飞到水面上】。NPC那边是逻辑还有待优化,现在是固定每天的6点来收货,对白还没处理好。
魔王序作者
回复 @萌物语科技: 加油慢慢搞,只要基本玩法跟星露谷差不多,加上自己的建模和一些小东西就很好了
魔王序作者
回复 @江三江: 他不懂生活的苦,哈哈哈哈