我不是一个小狗 终焉誓约 的评价

我不是一个小狗
画面音乐运营服务
可玩性
一开始就知道玩不久,冲了30支持一下,维护一下开发环境,后续不清楚后续活动安排的情况下 看不到什么能骗氪的收益点了,目前只在卖数值。
滚服型 数值养成游戏,没有别的可玩性了。
占用每天时间,还有固定的工会活动时间,换取数值 数值 数值,然后套着角色的皮去比拼数值,就是工作流程。
感受不到快乐,玩的时候后台开着有声书 视频 边听边去做任务,都觉得是在浪费时间 浪费人生, 大部分 养成资源获取玩法也体验到了 54级 退坑。
当个副会长 多耗了几天 不然还是内样 7天顶天了。
你玩点小黄油都比这个游戏获得的更多 也更好玩,哪怕抛去色情成分都比这有趣多了。
哪怕打点牌 打点麻将 都比这个好玩多了。
留不住人,看看你是捞开局的一波能回血甚至赚点。还是连成本都收不回来,看运营后续的能力。 能力强能续命,能力不行 捞完一波 关服跑路,建议多苟一会 等过完年捞完过年内波的钱再考虑跑路吧。
总结这11日关于这游戏能保有记忆的收获与乐趣,是在游玩中听完了余华的《活着》,虽是小说 当也让我窥视了以前的时代印记 但主观输出还是一律不接收的,简阅了同作者的《兄弟》的剧情内容。然后发现了 《小王子》,重温了 智能路障的10个视频,今天游戏里对广告乃至私聊广告用的黑名单满了,吃了一周的低星菜就为了周末双倍一定能拉满 按照规划开启了二级厨房。
左思右想,竟什么都不剩了,独留在游戏里面工作换数值 定时定点开启 参与活动的痛苦常在。 哦,对了,还有心愿单歪了一次,还看到其它玩家公频哭诉心愿单连歪了5次。
想想从测试时期留下的评论 感触,还是内个活不长又无趣的鸟样。