胡图兔 终焉誓约 的评价

胡图兔
红米 K40 Pro
换形思路:
开局 米兰达-泰雷-蜘蛛
初阶 泰雷(需要开到觉醒3巨剑加奥义值,搭配符文第一回合开出奥义且奥义有结余)-蜘蛛-勇士男鸟人(赌暴击,觉一提爆伤)
中阶 泰雷-蜘蛛-鱼人
这个时候,你就发现蜘蛛也就公会活动有用了,专武拉跨,梦魇,礼遇都难打,PVP还没出来就被烧死等问题,这个时候,我就根据之前角色定下换形终极阵容
终阶 米兰达(投入所有资源)-勇士男鸟人(觉三挂件)-鱼人(破甲挂件)
终阶解说:鱼人官方定位为先锋,所以大概率三个版本的勇士更新才会出新先锋,米兰达大概率三版本后才会退环境,但是从专武看,米兰达,鱼人都值得练,鱼人大将位提供42%破甲(觉5),鸟人属于挂件,觉一就行,爆伤提升150%。技能上,米兰达提供260%*3的暴击伤害,搭配上前蜘蛛主c的天蝎,初女本命和奇术回合加伤的套装,再加上只需要练一个角色的装备,再加上征途套送死鱼人,完全可以米兰达-鱼人(送死)-米兰达-鸟人-米兰达的方式打出伤害
同时,终阶换形不缺奥义值,甚至不需要终焉誓约,所以二队自然也就出来了
蜘蛛-泰雷(带奥义)-熊,蜘蛛先手一波,切泰雷,泰雷开大一套-熊-熊奥义后抗一轮刚好满层换形被动-蜘蛛-熊/泰雷-蜘蛛-泰雷/熊
因为终阶一队不缺奥义,不需要带破釜,所以剩下的东西都归二队,二队强度也上去了。一号位蜘蛛甚至不需要改装备,即上即用。且前期没人拿白羊初女蜘蛛熊德,中期没人拿天秤鸟人米兰达,后期没人拿天蝎(满星)。玩家成长曲线非常顺滑,角色也比较好拿
最终结论:米兰达换形唯一真神,这波ch在天上,换形玩家在地下
(当晚梦魇我用这套终阶阵容梦魇直接跳了300层,今天换星石应该能自动跳200层把)
谁
大佬可以发帖子视频演示一下吗
胡图兔
胡图兔作者
回复 @谁: 哪个套路?