Dean 超次元坦克 的评价

2017/8/1
Vivo X9
卸载之前发一波评论,不是游戏本身质量差,而是个人对于本作不太感冒,至于原因,有兴趣的可以看下面测评参考~
————————分割线————————
1.游戏的画风还是可以让人接受的,类似于io游戏,手感还行,但谈不上优秀,加速技能时间非常短,CD长,但并不影响游戏整体操作,这游戏靠走位什么的就算了,主要靠瞄准,这个就需要实战去练了,经典模式值得吐槽,玩了六七关,地图几乎没变化,目标也都是防守基地(坦克大战最经典的玩法),敌人也没新意,都是可以一枪秒的,AI也没什么提升,后面有自爆油罐车(自爆坦克?)还是稍微体现了一点电脑智能的,但一般的杂兵都是晃荡晃荡,然后好不容易晃荡到基地附近又不对着基地开枪,还要再走两步……嗯,没事儿走两步。
反正对于经典模式我是没有肝下去的欲望了,可能有些肝爆的玩家玩到很后面的关卡再来评论我说“后面的关卡不要太难哦~虐的你不要不要的”之类的,我只想说So what?我哪里知道这样重复无聊的关卡要玩到第几关才有变化?除非我是为了攒那几辆破车的碎片才去肝经典模式,但是我有病啊?除了收集偏执狂,哪怕是收集癖的我对于最差的C级车才没有一点收集的兴趣呢o(´^`)o
2.不知道是不是我太强惹~(哎!别动手啊!)匹配模式感觉自己强无敌,难逢对手,每次都是第一。关于这点,我觉得要么是玩家少,假装是玩家的电脑AI太差,要么就是我太强,那这还用问吗?肯定是我太强啦啊哈哈哈!
咳咳!反正言而总之,总而言之,匹配模式体验极差(路人甲:这好像跟你开头的言论越来越矛盾了吧?我:嗯……反正我是地球最强测评师,我不管~)目前还有个绝杀模式,不知道是啥样的,但应该不是天梯模式吧?恕老子直言,这种竞技游戏没有天梯简直吔屎~开个玩笑,但你说匹配杀电脑杀得再多也不会有成就感啊~每次拿第一……诶?你咋动手了呢?讲不讲道理?啊啊啊!
3.车辆(vehicle)的问题,都是靠碎片合成,貌似没有强化,但除了突突号以外,每辆车都有专属的被动技能,这个还不错(其实这也是理所应当的,不然除了外形不同就完全没区别了),突突号的被动技能纯属策划强行卖萌搞笑,试玩车辆之前要看广告很烦,而且每天试玩次数只有3次。氪金可以直接买到擎天柱,但是价格不便宜,车辆也没有属性,而且在游戏中,车辆看起来都比较小,对于我这种大~坏蛋来说,就算有好车,也是没有自豪感的嘛╮(︶ꈊ︶)╭
好的地方嘛,就是送碎片,补给箱啥的比较多,还算良心,但是对比一下所需的碎片,也是有种精卫填海的感觉……开箱子的动画做的不错,表扬一下……
讲正经的,游戏本身具有“情怀”这种东西,想吸引一票玩家也无可厚非,画面和车辆形象上也是有做过一些设计,但难免会给人一种不够用心的感觉,可提升的地方还有很多,我说的已经够委婉了吧?嗯嗯!٩(◦`꒳´◦)۶
《超次元坦克》官方GM
非常感谢您喜欢和支持我们的游戏~~~我们会继续努力!好好优化和设计的~~欢迎入群:294357068 一起吐槽一起交流!有什么问题也可以及时联系我们的客服处理哦~~
2017/8/1
春秋两不沾
经典模式AI高了过得了?那些坦克还不直奔大本营砰砰砰game over~
Nico
我觉得匹配模式和绝杀模式里的就是AI,玩了一天多都腻了
心葉
经典模式不往后玩你知道是什么样的?前几关都会简单难道你不知道?当然你说的其他我感觉也挺对,但我觉得绝杀模式真心不简单
Dean作者
回复 @春秋两不沾: 哈哈,有道理
Dean作者
回复 @Nico: 同感,握爪
Dean作者
回复 @心葉: 就是因为不知道经典模式第几关后才会有所变化,所以没有肝下去的欲望了( ´◔‸◔`)
噫!滑稽!
这到不能怪游戏,,,红白机原版坦克大战的AI就是迷之走位,,,来来回回的那种
好起来了
大佬大佬给五星吧,评分提升给福利啊!
hiahia
看了你发的贴,用了5分钟,😂我就是好奇你写这个贴用了多久?👍