岑溪 雷索纳斯 的评价

岑溪
2022/2/13
首先就一句话,好自为之吧。目前游戏也就一个pv和几张图了,更多的信息都不知道,但应该可以肯定又是一款许多女性角色中间夹这几个男性角色的「无向」游戏,除了基本设定之外没有什么特色能拿出手。
然后再说世界观,根据pv可以知道又是天灾,估计前期又是天灾,又是各种敌人什么的,呵呵,都2022了,能有点创意不?不是说天灾开局不好,同向比较一下,现在市场上多少这种背景,这种套路的游戏有多少你不知道吗?你说说你这款游戏有什么理由,也就是说什么优点让我来玩?当然不是说你做的不如人家,市场就那么大一块蛋糕,你来的晚了,还想分一杯羹就要有自己的特点,还想两边吃,还想多风格,那不显而易见,结果就是自掘坟墓。
吃字节跳动的红利还真是让你胆大了,至于说这种事不立足于游戏,这是基本宣发和游戏卖点定性的问题,怎么就没立足于游戏了,真要扯游戏玩法,官方不也藏着掖着吗,到现在线上宣发基本没提玩法吧?你这宣发内容不都是美少女和背景设定?测试时候还明令禁止视频流出,只不过很多人没听传视频了而已,要不然不知道还要怎么吹。
再问问标签写的美少女,宣传pv都是美少女,剧情里周围是美少女,卡池封面放的都是美少女,为了什么大家都懂,那抽卡出一个死鱼眼男的是什么情况,要不咱把那个男的直接放宣传pv里?这样起码敞亮点。看到你们宣传pv是真的一个男角色都不放,我想了想,没准你们其实也不想做男角色呢?你们就只是想单纯的做一款媚宅男性向美少女游戏,但是因为老大的蜀黍,蜀黍想要一般向游戏,你们被迫出男角色呢,如果我的这个想法是真的,那你们也挺难受。看了看近几年的无向游戏,大部分都是早期就放出男角色,就算是女多男少也没有只在最后一张图才漏个男角色的头出来,都是大大方方放出来(我看到的都是这样),但你们这游戏一测里就那么一个男人,也真是可怜,还不如放过他,或者直接mk提纯算了,玩的也放心,赚的也舒心。
还有小人,太敷衍了现在,你要是搁在七八年前还可以,现在还搞小人,可以啊,但得是未来战或者1999那种啊,随随便便做几个出来,圈一波钱就走,摸摸良心你对得起高薪请来的画师吗?抱歉,我记错了,字节跳动都是火星人,有没有心咱也不知道。一味追求高大上的画风,一边又拿不出匹配的系统,这类游戏也就是这样了。
一测的文案也是比较烂,部分基本的角色塑造都出了问题,抓主要的,要真是列车长那样都能顺利影响历史进程,我也真是长见识了。
还是那句话,好自为之吧,也就是重开让人看好了。
世界第一渣男殿下
河豚湾战神
太媚男了。举报了
2024/2/14
帕秋莉诺雷姬
整天mlml的,你有本事爆米啊,ml游戏褒姒几个了?
2024/2/29