嘉然今天吃嘉心糖对 失落的王座(测试服) 的评价
浅玩了一下感觉还挺不错,就是小问题有点多。
1.我游戏名字最后一个字是“耶”这个字,但是实际上变成了一个方框,个人猜测是游戏字体原因
2.画面流畅度,不多说。
3.声画体验,太单调了,你看隔壁炉石,同样是打牌,玩的时候很容易沉浸进去,但是这个游戏玩的时候全局只有一个背景音乐一次次把沉迷游戏的我给拉回现实。
4.骚套路,这样的游戏一定要烧脑拼技术才有意思(个人意见),现在我刚浅玩,但是感觉好像没有太多魔幻联动,如果可以的话更新加更多牌的时候可以把每个种族的特长加多一些,不至于四个种族对应四个流派,而且这样也可以让种族之间的牌有更多联动。
5.游戏界面不太清晰,刚进去的时候一脸懵根本不知道干什么好,虽说这个可能是因为还没有新手教程(思考)
6.再提一嘴画面问题,局内局外玩着都有点难受,特别是在局外组牌的时候,似卡非卡,画面还不简洁清晰,建议把局外主菜单优化一下。
7.游戏卡牌关键字感觉还行,就是希望多加点法术牌,来点效果强力的大法术以及一点增加法力值的,这样双方部署阶段博弈更多一些(要不然无脑堆大怪就能随便赢)。除了关键字,希望卡牌以外的机制更多一些(点名英雄)
2.画面流畅度,不多说。