达驴Lazyway对 第二十圈(TapTap测试版) 的评价
「ⓣ试·达驴」《第二十圈》(试玩版)「V.4」
Ⓣ游戏类型:「TDG」「RGL」(塔防游戏/肉鸽来磕)和「AMC」(自走棋)
Ⓧ游戏目标:放置建筑收钱与获取装备技能,让英雄走满20圈,每一圈的四角都能取得5币。刷新与合成机制类似自走棋(AMC),但在每一圈的起/终点会挑战一次精英,如果属性和等级不够会直接当场去世且重新开始。不能说算缝合,游戏方式真的很新颖,而且很有挑战。就是说"打四次走满20圈也算坐满20圈了嘛[确信]"
∟因为仅仅是试玩,所以也不能要求太多,等我下周回来会重新下载试玩!
作为TapTap独家游戏,也仅能使用TapTap登陆。
🎶音乐:手机双扬,可以感受到声道的分离,主界面音乐像左边邻居敲门右边女友拉琴一样,算游戏特色吧😬双扬测试器。[进入战斗]刀气一直在左耳响。有时候真的很磨耳朵。
⚠️:一方面同上面所说,音乐与音效建议改进,以及把音乐与音效的静音按钮各自独立出来,本来想边听古典边下棋 结果喇叭一关音效也没了,一直听着鼓点强烈的Bgm下棋挺头疼。
🚧:第一次进入游戏还需要下载300M左右资源包。
悄咪咪建议作者搞个好一点的interlude(进入界面过场动画),就是说可以吧字体搞小排列在下和六字经放一起。
ps:真的玩了。
作为TapTap独家游戏,也仅能使用TapTap登陆。
🚧:第一次进入游戏还需要下载300M左右资源包。
ps:真的玩了。