Dr_殁暝-MoMing对 Twirdora 的评价
很有趣的游戏,玩过一会之后,上手难度不是很高但是也有一定的门槛。(有收录the 89's momentum,告白·告别,mobilys, chronostasis等)
大夸特夸一下可视化盘面修改的设计,旋钮触摸范围,旋钮和盘面的距离,盘面大小等都可以进行修改,可以说非常人性化,这一点给满分。
画面和剧情个人感觉和六芒星,魔法有关,看起来很有味道,我挺喜欢的。
虽然还没有推出故事模式和网络账号,但是tips里的内容也可以看出对故事还是下了不少功夫的,期待未来推出的故事。
黑域里的两个商店(暂且就这样称呼好了)模式对于我来说在音游中还是很有新意的。打歌演奏的两个模式也蛮有趣的,但是探索模式我还没能开启,开启以后再做评论。
新开一个bug区:
显示bug依然存在(图放在下面):星辉交易所的物品,如果有一个以上会显示数量,但是这个数量数字并没有在物品名称正下方...
另外对官方提一些小建议:
1.两个商店的切换以及演奏的两个模式的切换建议在点击切换键切换的方式上再加一个左右滑动切换,每次都要点切换键虽然不是不能接受但还是希望有这样一个功能。
2.希望有一个记忆功能,就是记住我上一次在选歌界面停留在哪一首歌那里了,不然每次打开游戏游玩都要重新找感觉有点麻烦。
3.希望可以把调整流速的模块放在游戏页面上,比如orzmic的方案,放在设置里个人感觉不太好。
缺点:暂无不可忍受之缺点。
期待未来的表现!
版本v1.0.5
新开一个bug区:
另外对官方提一些小建议:
缺点:暂无不可忍受之缺点。
期待未来的表现!
版本v1.0.5