浅夏 星舰实验室 的评价

浅夏
2022/3/8
可玩性画面音乐运营服务创意
游戏是好游戏,无论画面还是操作之类对于一个仅100MB的小游戏来说已经是相当优秀了。
——————————————————————————
以上总评,接下来说说游戏的几个点。
一、可玩性:①.没有新手教程算是游戏一个槽点吧,不过我个人不太喜欢这种模拟星战的游戏有教程,少了探索的乐趣。但总归对一些玩家不太友好,不过论坛有攻略,按说影响也不大。 ②.游戏本身玩法相当有意思,各种星舰的部署排列、各种技能的释放都能看到作者的用心。总之可玩性不低
ps1.新版作者增加了解说,虽然没什么大用,技能之类还是得摸索。
ps2.我知道作者你声音好听但能不能别念了。现在每次进入游戏都要听您来一段紧箍咒,能不能加个关解说功能?
二、画面:游戏本身的画面对于它的内存占比来说算得上精致,打击音效也很棒。没什么可多说的。
___________________________________________
三、广告:①.到了大家最在意的广告了,相比旧版游戏,新版增加了登陆签到解锁玩法的功能,对于一部分不喜欢看广告的小伙伴称得上福音 (๑•̀ㅂ•́)و✧。所以大家还是理解一下作者,服务器运转也要钱,作者也要恰饭的嘛。以后可能也会有个付费免广告功能。
②.相比那些跳脸广告来说,游戏只有重开时加载界面和解锁有广告外,当你正式游戏的时候画面还是很干净的,不会有广告干扰。算是好评点。
ps1.新版出了后我之前解锁的舰队部署功能没了,不知道是不是bug,虽然是看广告出的但我还是好气。
四、操作:①.游戏的操作手感只能说中规中矩(指战机模式,水滴没解锁 •᷄ࡇ•᷅ ),除了转弯和瞄准。瞄准的机制依然迷的离谱,我瞄到了按攻击结果全是擦边,只能依靠队友远程支援。
ps1.战机模式的摇杆能不能加个全屏式的,或者可以由玩家更改摇杆位置。摇杆固定在左下方还小小一个真的不符合我的操作习惯。
ps2.能不能加个敌我不分的设定?撞自家机的时候总是穿过去就很……敌我不分的话感觉游戏会更有意思。(如果真的做了建议加开关,不是每个玩家都喜欢这种模式的)
ps3.战机模式能不能以战机为第一视角而不是上帝的第三视角?(不过第一视角对操作系统的要求蛮高)
ps4.虽然对轰也有意思但我想让我的舰队动起来啊,希望以后能有类似模式。
ps5.想起来一个点,现在我舰队部署没了不知道情况怎么样。之前的舰队部署是后视图,个人感觉还是俯视图更好摆放舰队。或者让玩家自行切换视角
——————————————————————————
大概就那么多,之后看情况修改。
我-YYDS
哈哈哈
2022/3/30
八云涌立兮
单机游戏要啥服务器
2022/5/5
手机用户50691736
能写这么多,都是真心喜欢这款游戏的。我们是同志了!
2022/12/19
tap·小白
就一个问题,能不能出个调BGM的开关,音乐搞得我都会背了
2022/12/21
歌者文明
单机游戏要服务器来暴殄天物????
2022/12/22