浅忆2333 全民大灌篮 的评价

浅忆2333
2022/4/30
iQOO Neo 5
补充一点,单局分数限制说实话弊大于利,过低的分数线导致单局容错率低的可怜,一旦出现失误翻盘机会非常小,而赢的一方基本上进不了几个球这局就结束了,输输得窝囊,赢赢得也不爽。相比较而言,遇到坑队友可以快速结束本局这种“优点”就显得无足轻重了。总而言之,玩法上有巨大问题,扣两星
————————————————————
单从游戏制作的角度看,这游戏在篮球手游这一品类里算非常不错的了
论画面,明显优于已经半放弃状态的街篮1和街头篮球,和热血街篮比见仁见智,和街篮2比的话,乍一看好像是街篮2比较惊艳,但真的上手玩一把就会发现街篮2的画面太花了,几个球员一扎堆马上就分不清谁对谁,更别提找对位球员脚下的判定框,而这个游戏没有这方面的问题。至于灌篮高手?he~tui,那个大头娃娃造型简直就是业界之耻
论手感也算是在合格范畴,运球、传球、灌篮等各方面都还不错,保留了腾讯篮球手游传统的蓄力条,右摇杆控制部分动作算是个创新
养成部分目前来看相对没那么复杂,同职业球员的技能除大招之外应该是通用的,球员升级加点比较容易,但升星用到的球员碎片只能靠抽卡获取,且球员稀有度分三档,肉眼可见的天坑
货币系统是传统的三档制,金币银币游戏币,其中金币是氪金的,球员抽卡目前可以用游戏币或银币,但游戏币池子抽不出最高档的球员,估计以后游戏还要出限定池,限定球员可能比目前最高档的球员还要强一个级别
运营方面,这次测试应该就是用的公测版本,银币的获取并不容易,后续公测看活动怎么样吧,不过有街头篮球这个前车之鉴在,很难让人在这方面抱有什么希望
总之,单从游戏质量看值四颗星,运营方面虽然大概率要坑,但毕竟现在还没坑就先不扣星了
全民大灌篮 游戏运营
感谢您对游戏的评价,我们会仔细收集记录,当然您也可以将自己的修改建议反馈给我们,我们也好结合大家的想法来探讨后续如何改进调整优化,给玩家们展现出一个更加真实有趣的篮球竞技游戏世界
2022/5/11
8glasswater
低分段是11分制,中高分段就没限制了
2022/4/30
歪歪
请问蓄力条指的是类似端游2k那种投篮进度条还是体力条?
浅忆2333
回复 @歪歪: 投篮条,时机正确加命中率的那种
歪歪
回复 @浅忆2333: 谢谢。个人看法手游存在投篮条不太合理。看来还是热血街篮和街篮2更适合我。