Faecheost 元气骑士 的评价

Faecheost
2022/10/29
运营服务画面音乐
Realme  X7 Pro
风林火山和剧毒部队改成什么吊样,我只能说你游是懂文化输出的,元气骑士像素原神说成立。绞肉机名字也没了,直接改名凡尔登战斧算了。
本来还想多骂几句,一想到最近DNF端游改成什么吊样突然觉得你游还算过得去。直接快进到代理游戏只有卡背,国产游戏只有面粉和石油。只能说这年头游戏不是和网易当年巫妖王版本一样自断手脚就好。
——4.3.7分割线——
是的,凉屋做了良好的问卷调查,它知道了一件事,就是大部分玩家都玩的什么,以及玩家大概是什么年龄段。不管如何,总之,它决定去学mhy操作了。
面对一个8+游戏,该怎么办呢?
首先,我们的目标很明确!成为像素mhy!
好,mhy一直是IP运营,根本在剧情,我们要大搞剧情!既然玩家年龄段在这我们就把画风做的再可爱点!三头身小人套个像素滤镜就完事了!贴上去让玩家先被吸引住再说!发商单让人嗯吹!让人脑补!只有这样才有良好的二创同人圈🥵🥵🥵🥵
然后?还有然后吗?直接噶韭菜!
赛季模式安排上,氪金皮肤安排上,氪金角色安排上,反正玩家的钱能榨一点是一点,要出新作了玩家总归会理解的,理解万岁!流水哗啦啦地就是来!
……
假酒该醒了,凉屋😅
简单的上手难度,有一定的挑战空间,加上肉鸽,蹭上手机发展的热潮,是你能火的根本。合理的,一顿饭钱的氪金档位,以及足够优秀的质量,是你能赚钱的根本。本以为是你游定位精准才火,现在看来是瞎猫碰上死耗子。
没有人期待在元气这获得剧情体验,所谓的元气IP也只是靠运营良心。我们就是冲着「丧心病狂打小怪兽」才来的。现在运营🐶一样去试着讨好低年龄段的群体,宣发☁到试图让商单谈剧情,ch天天整些狗尾续貂的烂活,甚至于直接在商单和老玩家间选择切割老玩家,我说句难听的,这就是没有mhy的质量,自以为是走mhy的运营。本以为远程联机是你游事业起飞的前兆,没想到竟是绝唱。这次是彻底失望了。1星祝蒸。
——凌寒被冲分割线——
新赛季多逆天已经不想评价了,要不是tap评分都6.8了我估计你游金奖杯成就压根都不会改。这态度夸也不是骂也不是,不过就冲现在b服拖更,这赛季下来评分还是7.9不变,估计下个赛季多半继续摆烂吧。关键词一搜元气xxs真有一堆xxs晒号的,多少人打个评分连骂凉屋也只敢3星朝上,氪金项目就算当dlc来看,全买1.5k也还是贵,怪不得有云凉卫兵与米学长差距只有数量。就这运营,pc移植上steam我看是得秒被冲烂。破解版倒是满天飞。炸房蹭金手刀的倒是一天比一天多。玩家素质差到一个境界,评论区还搁这正义切割游戏与玩家无关。总而言之,个人还是给2星,及格这词语不适合现在的元气。
——分割——
你热更新更新个硬性弹出的活动板是几个意思?
3星看来还是给多了,还是2星符合你游现状😃👍👍👍👍
——分割——
新版本更新了,兴冲冲点进去,总体评价还算可以,2.5星差不多,勉强给个3星。
首先是皮肤。这次更新下来皮肤还算可以,但是你像打广告一样客厅默认这皮肤,有点过了,不知道的还以为是tx页游满屏优惠。额外说一句圣骑士那皮肤有隔壁机动👮内味了。
新神殿打了一把,bug诸如武器回库最高+15,又如找火精灵可以踏破虚空,游戏体验有影响,但鉴于是凉屋,小bug,也习惯了,问题不是很大。
新二村难度较高。尤其是联机时二村威压2甚至有三村风范。由于带的是死灵所以boss很简单就过了,不评价。单看弹幕数量有点吓人。
然后是最最恶性的bug
我dzt联机无限打到6-1闪退了就给我17蓝币是不是有点过了?你新boss不让死灵3技能拉起来,遗迹祖蓝不让拉,能拉起来的boss里**级搁那omo是几个意思?你omo就算了,重拉起来连个盾都没有,肉还不专业,我的建议是速润隔壁**战队当中路内鬼给咱送奖杯算了。
还好老玩家不缺东西,新玩家这把打下来估计得气背过去。
打拳新角色面板还可以,技能中上水准,手刀改拳属于是打boss时的debuff了。另一位建模甲亢,观望。
看在新二村和新角色的面子上暂回三分罢。有bug能速改还是好的。
以下为旧评论
***时代开始玩的,当时还是用lenovo的3g手机跑的,能跑得动,游戏也不错,所以就上手了。
现在呢?
游戏优化越来越差,天玑1000+虽然不算高端芯片也起码算中端了,跑个崩三最高画质起码还是可以的,结果跑一个2d像素游戏还能时不时卡个几下。联机就更明显了,子弹一多直接卡死。
美术方面,8bit到16bit,有多少皮肤改成什么丑样子,这事反馈了这么久也没下文。氪金项目倒越出越勤,结果就某些皮肤,做成什么样还敢30拉出来卖,付费就算只和付费比,一部分10块的都比这好,有胆了只能说。
游戏机制方面,关卡模式该玩腻了就基本玩腻了,出个新神殿又臭又长,古大陆整的还可以结果就不更新了,无限模式说后面回归现在还没影,联机环境还差到一个地步。你游bug倒是出的一天比一天多,就趣味性结果还比钓鱼有点意思,然后你钓鱼继续更新,继续拉跨,刷个红票就封,恶性bug还雨后春笋似地冒。boss除了堆个弹幕就没了,新出的**级没点挑战性不说还硬拖时间,没活建议咬打火机。
游戏养成方面,加新东西拉游戏时长,结果绑定一个拉跨至极的玩法,要不就是联机去匹配无星破枪小骑士,运气好能碰上人不错的,基本55开。问题是这东西只做到加强而没有做到创新,玩法还是老一套,真要创新的应该是和游戏角色本身特性相匹配的的流派,比如联机4刺3,以前的游侠居合斩,而不是什么「宠物分摊伤害」之类的死灵专属。
那除了这些之外,凉屋做了什么?摆烂,没了。
游戏不是没氪,虽然就氪了30,但能肝的基本都肝了。就元气现在这个圈子,有潜力成为像素mhy,快进到凉屋冰清玉洁,京剧皮肤文化输出。至于游戏本体,你游是真的越来越拉了,目前,给个2星算了。
附b服评论精选
「叔叔我啊,最喜欢提纯了」