麦克老狼🐺 保卫萝卜4 的评价

麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺神农尝百草
TapTap玩赏家
玩过 114 小时后评价(总时长 114 小时)
可玩性画面音乐运营服务

萝卜还是那根萝卜,不过自从它看了《演员的自我修养》之后,便走向了一条明星之路。“导演你看我行吗?”“你有什么特长?”“我会一动不动的站着,还站得英姿飒爽。”“咔~就你了,去化妆吧,拿个剑穿个披风就行,在那站着,一直站到地老天荒~”
核心玩法依然是塔防,玩过123的可以无缝上手,即使没玩过的话引导也很到位,新手关不算难,可以轻松上手。玩法内容上与之前几部比较有了一些变化,部分炮塔功能有变动,比如火箭🚀塔就增加了对空能力,兔子们也对应的有了飞空兵。地形的复杂程度与前几部基本一致,在塔防的过程中可对周围场景道具进行清理,有很好的操作和选择策略。关卡内还新增了二选一的小玩法,可以拼手气解决资源上的燃眉之急,然而也是有失败概率的,手气不好还是稳一点吧。
关卡外增加了庄园系统,毕竟从黑中介兔子🐰那买的毛坯房要装修不是,为金币的产出设计了合理的消耗途径。这其实有点像海外的一些休闲游戏设定,与完成任务收集星星盖房子的流程基本一致,看来已经为全球发行做好了布局。
画风继承了经典2D简笔画,线条虽少但有灵性,配色也如以往的柔和。片头的动画表现增加了代入感,拍电影的形式有点像整盅邻居,昔日的小怪物们变成了电影工作者,其喜感依旧。本作中的敌人是兔子🐰,各种形象的兔子很好辨认,尤其是表情包,简直是设计精髓!被打后帽子掉了对应着护盾消失,残血后产生哭泣的表情,这些其实都是对规则进行的世界观表现,兔子表情很到位,既符合情理也表达出了设定,理解起来毫无障碍,堪称完美。
萝卜外观其实是可以变化的,这次新增加了衣橱功能,有很多东西可以穿戴,不过大部分是付费内容,与游戏体验关系不大。

2022/7/3
来自 小米Redmi K40