竹林 从前有条街 的评价

竹林
2022/7/27
这个游戏一直在关注,让我打分的话,一测一星,二测二星,三测三星,然后这次四测四星吧。
很明显的在进步,尤其是一测,好多群友直接骂垃圾换皮,到现在也逐步形成自己的风格了。
下面简单说一说这次感受吧。
就是从开始进入游戏,然后开始玩,整体的流畅度。比着前几次。好了很多很多。前几次是体验很不好,然后耐的性子在玩儿。这次是自然而然的在玩,然后第一天玩到了14级,然后因为科技冷却时间卡级了。然后这时候再回头去看了一下。然后就发现了好多问题。
第一个,宠物系统,叫梦灵,我以为是单纯的宠物养成。结果是抽卡。相当于某图的角色装备,然后并且把宠物放到了卡池,污染卡池,然后之前我记得多余铜币可以抽卡的,这次也取消了。据说是在大后期才开放。虽然说没有开放氪金,但是他把现有的氪金价格全都标出来了。这大概是为了游戏初期先让玩家氪金。然后实在没人氪金了,然后再开放铜币抽卡。
第2个就是角色养成还有梦灵养成。还有就是建筑升级材料获取,这个真的是把所有材料卡的死死的。除了在副本探险可以获得。目前没看到任何其他途径。而且副本探险每天三次。副本的打斗拼点系统做的也挺垃圾的。但是好在可以跳过以及扫荡。这点不知道是不是为了跟某图做区别。但是这点体验真的很不好。它就导致游戏前期。所有的建筑升不了级。升级就得氪金买材料。我所有的角色不能升级。升级就得氪金买材料。我所有的宠物就是梦灵不能升级,升级就得氪金买材料。能体会到游戏官方是想做一个长期的养成。但是这点儿给人的感受。就完全没有游戏体验了。
除了以上2点吐槽点。其他的倒是没什么可说的。毕竟公测遥遥无期。之前还以为很快就能公测。但是版号寒冬。一年之内能公测就是烧高香了。至于优点就不再多说了,3d布景,地图渲染,然后很多不好的点也都经过几次测试优化了。
后续若公测,有缘再见吧。
捂住耳朵
,你字多,你有理