辉烬 光·遇 的评价

2022/8/6
可玩性画面音乐
耐玩度运营服务
华为P40
倒地就开爬,我真的笑死,我上游戏陪对象是来开心来了不是来饱受折磨的,看看现在献祭那里?到底就他喵趴地上爬的慢被砸了丢一大堆,看看之前,灭了起码能跳也快一点,再看看现在,这策划是脑子吃饭了还是这么回事?纯纯恶心人了属于是,服务器不知道弄点新的老是串线,反倒是游戏难度给你提上去,bug?如果觉得bug玩家玩的给游戏造成损失了你修复啊?你他喵的不修复你搁这儿加大难度,你让普通玩家不会bug的玩家怎么玩?我真服这次更新,什么脑绝策划想出来的灭了火就....就趴着了?众神之父赐予你重伤倒地是吧?总结(逆天更新)我对游戏没什么意见,这个评论只是因为这次更新的这个献祭哪里,倒底就爬,我是真恶心,这里建议策划大大您呢 下次更新也别修复呢调会以前呢,建议直接加个翻滚呢,建议改成魂系呢,倒地之后启用翻滚可以躲避飞来的红石呢,每一次翻滚可以无敌帧一小段时间代价是消耗一个翅膀呢,我可真是谢谢你啊策划,别让玩家倒地就“爬”!了建议让玩家倒地直接“滚”,还有就是你给献祭哪里加个跳过怎么了?少你们公司一块儿肉了还是怎么了?开始几次看可能觉得没啥,看得多了那真的就是纯属有病才看完,你说这个你是为了赚一笔流量钱我能理解,可你这个不是资源包里面包含的视频吗?我就不能不看?我都看了多少遍了,我有看这个视频以及再飞过献祭后的那一段时间我干什么不好?我做着和上次相同的事情我得到了什么?我什么也没得到,我只是失去了时间,并且,毫无意义,策划我祝你身体健康 万事如意 心想事成 喜笑颜开 子孙满堂 早日成为 游戏区栋梁!
光·遇icon
西行遗忘
小陈和他没用的烂细节
2022/8/6
混世小姐姐
其实如果这样的话,你可以不玩,等这个季节过去,然后再回游,因为光遇不可能就那一种玩法吧,这也会让玩家感到枯燥,所以小陈设计这个季节就是因为让大家重回游戏的快乐,既然你没有快乐,那我也不好说什么,但我感觉这次的季节很好,虽然掉翼,但一也是可以重新拿的,又不是说全都没有
伏地魔忠实粉
呃呃但是,我认为好像是因为你感到丢脸(?)还有我个人认为献祭爬着是为了增加难度,而且红石季节任务也会给红蜡烛,不是只有,献祭才会获得每天都会有两个红蜡烛,但是要完成季节任务,并且在献祭爬着难度中,小陈估计也考虑了这个难度,为我们增加新的获得红蜡烛的方法。
是安然吖
回复 @混世小姐姐: 爬着献祭是常驻 地图红石花好像这个玩法也常驻 反正我还挺喜欢的
是安然吖
游戏运营是tgc 并不是网易 只是国服网易代理 玩法之类的你要找小陈反应 在这叭叭没用 然后测试服有更新二级毕业物品的护盾效果 你不喜欢可以不玩 没有人强制你
Wing_Y
我可以告诉你 每天蹲时间去做破晓季那个任务 都可以拿红蜡烛 那个任务是可以重复做的
。。
。。那你说了这么多想表达什么呢你不愿意玩就不玩呗
桉
大哥你内位?