赖gie宝(づ′▽`)づ 萤火突击 的评价

小米Mi 10S
首先你们抄也抄不对,我希望你们都这个游戏不要出了,你们已经输了,变成第三人称就已经彻彻底底的结束了,你们网易现在缺什么那么多游戏里就缺一款公平的第一人称射击游戏,懂不懂,别再走吃鸡的路子了,走多了会腻的,逃离塔科夫这种类型的游戏你要讲究细节,真实感,游戏能让玩家带来的沉静感,氛围感,要做到一定程度你这个手游才算得上成功,然而你一出发就是第三人称就已经死的透透的了,隔壁那个第一人称的游戏还带声音提示就很搞笑,他家的我玩了几十把就删了,你们两家抄的不明不白,不是不明不白吧,而是对游戏没有一种热爱,纯粹为了人民币在做游戏,我感觉只要策划以及工作人员以玩家的心态去做,那么你们的游戏会越来越好。。。
萤火突击icon
萤火突击
7.3
6月6日公测
前往论坛
a赤血麒麟
hhud
大雪龙骑
输了吗 输给谁了 暗区?
2022/8/13
回复 @大雪龙骑: 啊对对对
2022/8/13
于松岩
什么呀?你咋不看看腾讯的,跟这款游戏差不多,一模一
2022/8/14
Crazy
腾讯做的也像是💩
2022/8/16
赖gie宝(づ′▽`)づ
回复 @Crazy: 没看见我也喷他家的吗,好像我很喜欢这种游戏一样,
2022/8/16
氏
2022/8/19
银
回复 @氏: 就搁这复制,自己啥也不知道,搁那乱搞
2023/1/2