芜荼 宝石研物语:伊恩之石 的评价

2022/10/29
画面音乐
可玩性运营服务
OPPO A72 5G
原来发的问卷只是装装样子啊。我真的小丑,填了那么多反馈。OK,fine。就连原神圣遗物本都知道给点别的圣遗物充充样子呢。贵游的装备本直接给装备强化材料是一点也不打算掩饰掉落率了是吗。为了卡死玩家进度官方真的是煞费苦心。就凭这一点我今天这两星给定了。你问我为什么不给一星。啊。因为这个游戏制作人,真的,明明可以放任我们无聊,却还是做了一堆垃圾并且找了一个*****的文字游戏大师兼装死冠军的ch来恶心我们。他真的,我哭死。啊?什么,你说他发的福利很多?那你猜猜看他为什么要发那么多福利来分化堵住玩家的嘴呢?我们只是想要改善一下游戏环境。可是他们却要把我们变成喂不饱的狼。OK,fine。all right。
————————————————————
改了,但没完全改()说好的提升优化玩家体验的,我一个没见到。概率倒是暗改了不少。本来体力就缺。一天送240体力对吧,请问我三天刷不出来一件三花武器的锻造材料贵游有什么头绪吗?什么时候优化体力系统?什么时候?就你家贵游up池子79/80的啊。你们就是铁方桶吧,玩家不跑一波就不改是吧?刚开服就半死不活,够好笑的,看在你们这么努力的份上我一定要看看你们几点暴毙。
————————————————————
听说要改了,下回来观望一下。先提一星,看看到底改善了多少。希望不是发个福利装装样子,而是确实想要提升玩家游戏体验。我不想再看到我三天的体力下去一个材料也刷不出来的情况。谢谢。主线希望别卡进度了。掉率能提高一点,活动能多样化一点,体力供需平衡人性化一点,奖励兑换性价比合理一点。建议降低钓鱼等休闲玩法肝度……暂时就这样吧。玩家可以体谅你们的小作坊和第一次。但是不会一直体谅。
————————————————————
除了玛格丽特一无是处的游戏。一星给一代,一星给玛格丽特和美术。评价是:不如一代。回去做单机吧,你们不合适做手游。
难以想象这游戏居然可以活到公测,靠制作人的厚脸皮吗?所以玩家意见听进去了没有?要不你们自己试试看你们到底做了个什么玩意出来?
官方就继续装死吧。我看看你们迟早假死变真死。