是夜猫啊对 洛克王国:世界 的评价
我希望!!不要出骗氪购买宠不要出骗氪购买宠!!咱可以氪金买时间来快速获取但是不能出只能买的宠吧是吧是吧!!不要人形宠不要人形宠!!!!可以大大滴福瑞!!但不能变人!!
两玩意一出真的没心情再玩游戏了哈
希望来点可爱的,露营拍照和宠物贴贴😋😋
出新宠不要爆炸了数值,咱们眼光放长远点,咱这宠物游都没平衡性了新玩家看到退退退
宠物不要时装增数值不要时装增数值。。。可以有来溜街好看给宠物的装饰,但是不要来强度增加。。我就是想要个数值平衡的PK对战。。
给你五星,看你态度
再来一嘴,开放世界宠物搞大一点啊,不用等比,宝可梦朱紫眼睛都快看瞎了得了
12.15补充
可以超进化不要超超超上几次。。咱就说没那个必要啊数据平了谁都有用,仓库放一放下次活动一看有戏又能拿出来用,而不是不管啥就加强度咱随时都是个崭新的高强宠。。。属性克制技能分类特性性格全都能分出上下数据,那咱每个活动不同不都可以用上不同崽子的么,捏捏
为什么有评论说宠物不超进化换外观看腻了就不用了,我,都是二次元恁不知道单推人的么😢
喜欢彩蛋喜欢小细节,咱玩游戏不是来大大节约时间的是来开心的
想打群体战,这是可以说的么
完事🙌🏻
12.17补充
精灵饱腹度心情度真的没那个必要啊,我不上线我宠饿着算什么,互动喂食摸摸洗澡都可以,但是不要有数据条,上次上线洛克发现页游有这个机制的时候我大不开心。。感觉我回到了王国居然没有收到来自自己宠物的开心迎接而是给我说它们很不开心,我也不开心😥
重点重点重点👊🏻👊🏻👊🏻
有一个事情真的很好奇,就是对战会切换1v1画面还是原场景对战,原场景对战洛克可以移动么,那场景人数很多的情况下对战穿模问题,还有精灵是互通还是只在自己界面里面,开放世界精灵生态和刷新机制,感觉同一界面里面如果有很多人百分百会影响游戏体验,建议离开城镇可以分流分世界,一个世界能容纳多少多少人,或者单独探险,邀请好友联机。
幻想一下,就是说PK咱进入场景自动观战怎么样看起来会好好玩。。好希望在野外也能自由找人pk,周围多少多少米内自动观战会收到消息。。对战的时候能不能动啊好想看到我去对战宠物边边它怕伤到我挪位置或者把我推开。。好萌。。
12.24补充
不是家人们我就阳了几天怎么就在下面吵起来了早点休息吧散了啊散了
两玩意一出真的没心情再玩游戏了哈
希望来点可爱的,露营拍照和宠物贴贴😋😋