缘梦 我的世界 的评价

2023/3/4
自由度
运营服务
Vivo V2073A
创造一个属于我的世界!
[沙盒][建造][生存]
[像素][休闲][多人联机]
————————————————————————
◆前言◆
提到沙盒生存像素方块人,我们都能够想到我的世界这款游戏,它给玩家带来了一份独家美好回忆,许多水友都是从各个我的世界游戏盒子社交平台认识的,现在也都不见了踪影,这款游戏是风靡全球的,具有几款也是成作品,作为人气游戏也毫不向时间屈服,从几年前就一直活在全球各地人群的手机,电脑和游戏机中,最受欢迎的版本依旧是1.7.10和1.8.9版本,原生态的游戏内容却成了每个方块人最难忘的版本,网易在几年前获取了我的世界代理权,做出了一系列的操作,有的引起公愤,有的大快人心,那么,网易我的世界究竟是怎样的一款游戏呢?让笔者我来带领大家剖析一下网易我的世界游戏如何吧!
◆网易代理我的世界后一系列操作◆
网易拿的代理权后,肯定是要对国内盗版我的世界平台进行侵权打压,这原本正常的行为却莫名遭到各个平台玩家的责备,笔者作为资深我的世界玩家,MOD开发者,服务器服主,在这里,从客观的角度对这件事做出评价,这件事情从本质上来看待是再正常不过的了,但是总得给玩家一些交代,要把网易版我的世界做的能够满足大众的胃口,否则受到玩家的斥责是再合理不过的了,但从目前来看,网易我的世界断崖式人气实在令人发笑,从蜂拥而至,争先恐后的抢内测,抢公测,一步步走到被现在的玩家痛骂,都是厂商自己的作为所导致的。这一点是明显呈现出来给大家看到的。
◆微软与网易的合作,让玩家看到了什么?◆
从最开始的mojang页面,一直都是玩家最喜爱的,到了微软接手就已经出现了玩家争议,但事实上,微软并没有将我的世界带着往火坑里跳,还能够带着我的世界走上平稳发展的道路,从那晚的水立方变成草方块时,网易就渗入了我的世界中,玩家都很迎合到了目前玩家们又如何看待我的世界呢?
玩家们说五星给到国际版我的世界,零星给到网易版我的世界,这种极端的看法纵横于各大平台中,说是什么?这是我见过吃相最难看的代理游戏,但其实我只看到了大次修改的皮肤,一个个都能卖到百余元,我的评价是不如买一个正版的国际版我的世界,各种皮肤,各种会员,各种游戏资源,昂贵的价格却完全不值,服务器的内部计费内容也是可以在大厅商店买到礼包,用各种手段榨取玩家的情怀,模组,插件,材质包,光影,皮肤,地图甚至出了其他更多的付费内容,你或许会说完全可以不买啊,但从玩家角度看,肯定是想要体验更多的资源的。
我们再从开发者的角度看,无论是模组开发者还是插件开发者,又或是皮肤开发者,都会经历一个审核过程,规则明确说明不可抄袭,未经作者允许不可搬运,但我们仍能够在平台里看到各种盗版非法搬运的资源举报系统,形同虚设,令人痛彻心扉,无论从什么方面看,都能得到一个最优解决方案,那就是买正版国际服我的世界。
◆为什么会卸载安装反复一条龙?◆
我的世界毕竟是我们儿时最好的回忆,每次看到我的世界都会对方块们产生不舍得感情,所以还是会安装回来与朋友们一起开黑,又或许是再次突发脑洞有了新的模组开发想法,跑回来继续上传,又或许是为了给玩人家给朋友炫耀自己的内测皮肤。
◆对我的世界有哪些好感呢?◆
一款游戏肯定是有优点的,网易我的世界在很多核心资源上都给到了免费使用,并且没有让游戏本体变为买断制,在这些点上还是很良心的,而且在我们的记忆里还有很多主播是我们的回忆,还依稀记得儿时的我也有一个想当我的世界主播的梦呢!我的世界拥有许多衍生作品,例如我的世界地球,我的世界地下城,我的世界教育版,我的世界系列动画,以及同人动画,其IP之大不输给王者荣耀各种作品,充满了对玩家的热情。
◆总结◆
大多数的热爱都是对国际的我的世界,而不是对网易的我的世界,但不得不说,网易我的世界利弊都很大,所以游戏具体如何要看玩家们各自的需求以及能力。