反伤刺甲 崩坏:星穹铁道 的评价

2023/5/3
画面音乐
运营服务可玩性
Realme  X7 Pro
总结写在前面:弗如原神,玩法被原神吊锤,但氪金和肝度却不输原神,最大的亮点是中文配音十分优秀(克拉拉的大招真的可以🥵),建模再创新高,剧情彩蛋还可以,但其他的要么平庸,要么一坨。
玩法:2023年了,回合制已经不能算香饽饽了,战斗中崩铁主要是靠属性克制来打破护盾加伤,但这个机制其实十分的鸡肋,因为护盾被打破后一到怪的回合就会加满护盾,而精英怪和boss的护盾都极厚,十分难打破,好不容易打破,一到boss的回合就加满了,玩起来十分难受(而且时不时就要打年糕,这护盾机制跟没有一样)
配音/建模:少有的中配乱杀的游戏👌🏻建模在原神的基础上再创新高,配音和建模真的没的黑
剧情/彩蛋:见仁见智,有些人觉得剧情不行,但我觉得剧情还是很不错的,彩蛋很多也很有意思,但流程太长,支线太多反而导致肝度直线上升(而且大部分剧情还不能跳过)
肝度:很肝,巨肝,无敌肝,等所有主线支线任务都做完了才有所缓解(时不时还要打年糕,十分费时且无聊)
氪金:主要还是抽卡,总结就是很贵(跟原神差不多,送的却没原神多),而且氪不氪都得肝,氪佬可以更早肝完进入后期罢了
福利:弗如原神,原神起码还一月一个小保底呢,相比之下崩铁给的十分抠搜
入坑推荐/未来观望:这游戏处于一个不上不下的位置,好像什么都还行,但又什么都不行,明明没有原神的实力,氪金度和肝度却不输原神(甚至比原神更甚),整个游戏感觉都透露着米家的傲慢。玩起来有一种阴阳师的既视感,阴阳师虽然肝,但挂机软件已经很成熟了,崩铁才刚上线,好用的挂机软件短时间内肯定出不来。总之就是慎入。
崩坏:星穹铁道icon
崩坏:星穹铁道