淡淡烟味 塞勒特大陆 的评价

2023/6/8
所以,这就是原创?这个原创步步棋的介绍好让人恶心。
《城堡传说2:迪亚佣兵团》官方
破界者,战斗玩法确实是我们原创的。
如果介绍给您带了不适,还请见谅。
淡淡烟味
回复 @winwill工作室: 先不说战棋类的基本操作都是走格子,那要追溯到fc游戏时代了,pc上还能更早。就说手游上你这成熟的战斗玩法(其实和几十年前还是一样,不外乎华丽好看一点),空之纹章比你城堡1都要早吧,而别人可不敢说原创,只是说致敬火焰纹章,你倒是说说你这战斗方式哪点是原创?
《城堡传说2:迪亚佣兵团》官方
回复 @淡淡烟味: 破界者 你好。游戏不属于传统战旗哦。
我们大幅度简化了战旗的步骤, 侧重于单人的走位和搭配,然后让怪物在回合制游戏内同时行动,减少等待冗余。相信你玩过后,还是会有感受到明显的区别。
其实游戏是原型是“风来西林”系列,然后我们在针对手游平台进过6年时间4代作品的迭代, 让它玩起来可以更加的适合新手上手。然后通过耗能的设定增加操作的combo体验,在移动平台是非常新颖的战斗模式。
当然啦,游戏对创新玩法的定义,您可以有自己的理解,如果我们的描述让你不适,我们在此致歉。
淡淡烟味
回复 @winwill工作室: 城堡1我玩过,不可否认创新的确有不少地方,但我几十年的游戏龄真不认可你这是原创战斗玩法,因为你架构还是跳不开走格子这个重要要素
末日成就论
回复 @淡淡烟味: 别人写个创新你受不了,自己装个几十年游龄是装甚?玩了几十年不清楚手游目前玩法什么鸟样,这游戏玩法即便称不上多高级,就这机制在目前手游环境加个原创,有啥过的。装
《城堡传说2:迪亚佣兵团》官方
回复 @淡淡烟味: 谢谢 玩过我们的游戏,也感谢对我们系列游戏的肯定。
游戏如果上升到大品类,可能真只有几种玩法了。其实吧走格子也有好多不同的玩法,比如大富翁类,比如战棋类,比如TCG竞技类的,还比如前几年火的自走棋。
亲,我们写原创也无非是一种宣传的手段,告诉大家游戏的战斗模式,在手游里还是很新颖的。但是如若让您感到不适,我们抱歉。
2023/6/10
末日成就论
回复 @淡淡烟味: 你at我,然后删自己评论什么鬼?tap留言不会操作?
什么空之纹章,我还以为什么游戏。搜了下1个画面全是抠图,玩法最老土的战旗,还切火焰纹章的ip,一看就是没品的业余仿制作品。 玩过这种游戏很高级,你能别秀下限吗?
2023/6/13
淡淡烟味
回复 @末日成就论: 谁删评论谁是狗!你说我秀下限,你是数学老师教的语文吗?现在讨论的是你说的所谓的机制是不是原创,你就说战斗机制是不是一样就行了,别人就是一个六七年前的像素游戏,你硬要扯别的,d4玩家能不能说你秀下限?
末日成就论
回复 @淡淡烟味: 你这人到是有意思的咯。
我难道没和你说机制吗? 你告诉你这个什么空之纹章,普通的不能普通的战旗,有什么新机制?你头铁你,你说出来看看?
原创不原创就看游戏分到哪一步,按你前面说的走格子的就是一类游戏。你脑子有嘛?那游戏就分走格子和不走格子2类是吧。
TCG,SLG,ACT,MOBA都是游戏的大分类。 回合制游戏就不能继续细分机制了,走格子就不能继续细分品类了,你这种下限那么低的主观货别给我回复了,丢人。
淡淡烟味
回复 @末日成就论: 你更有意思,上面回复你连玩都没玩过,就直接下定论普通战棋,要不你说说贵游高端在哪?还有,这是我评论作者的游戏,我一直在和作者讨论,你横插一嘴进来找杠,怪我回复你?到底谁有意思?